HJma
妤&庭的千媽咪 2010-04-20 18:23:45 #11F

有有有...超有興趣的啦...快畫出來和我們分享..求你... 分享:毛線玩偶,超Q的小河馬_11F_img_1

等待中.... 分享:毛線玩偶,超Q的小河馬_11F_img_2 分享:毛線玩偶,超Q的小河馬_11F_img_3

p.s. 第六波沒有維尼熊唷....有柏靈頓啦....

插題一下...

我以為第五波是小東西了也...... 分享:毛線玩偶,超Q的小河馬_11F_img_4

有什麼想鉤的...要大聲說出來哦... 分享:毛線玩偶,超Q的小河馬_11F_img_5

(原作者於 2010-04-20 18:27:59 重新編輯過)

小湄媽
小湄媽 2010-04-20 21:45:15 #12F

好吧

那我要大聲說了~

我要大頭狗 我要大頭狗 我要大頭狗

我要Alyson Lin家的那幾隻大頭狗啦

llccc
Alyson Lin 2010-04-21 13:08:16 #13F

小湄媽:

您的大聲呼喊,大家一定都聽到啦!

最近大家手邊好像都有很多東西要鉤(如糖果娃娃、小河馬),等過一陣子,說不定大家想鉤狗狗時,就能一起勾囉。

兔仔
兔仔 2010-04-21 17:51:23 #14F

OH YA~~

當然是要來出聲的嘍~ccc~

努力的鉤鉤鉤鉤鉤~ 分享:毛線玩偶,超Q的小河馬_14F_img_1

謝謝Alyson 媽的分享唷!!

so funny
so funny 2010-04-21 17:57:48 #15F

講到狗狗

我之前也鉤了一隻我家米格魯

大米&小米 分享:毛線玩偶,超Q的小河馬_15F_img_1

分享:毛線玩偶,超Q的小河馬_15F_img_2

卉卉麻麻
卉卉麻麻 2010-04-21 20:21:23 #16F

你們怎麼都這麼厲害啦

llccc
Alyson Lin 2010-04-21 21:50:41 #17F

so funny :

米格魯超可愛的,好棒喔!

HJma
妤&庭的千媽咪 2010-04-21 22:23:12 #18F

哇~大米小米好可愛哦...^_^

期待第六波的小河馬.....呵~~謝謝alyson無私的貢獻 分享:毛線玩偶,超Q的小河馬_18F_img_1

so funny
so funny 2010-04-21 22:33:58 #19F

呵~~謝謝大家的誇獎

這本書的第三集是1:1的狗狗

可惜沒有米格魯 本來想做一隻當我家大米的女朋友 分享:毛線玩偶,超Q的小河馬_19F_img_1

看來只好自己放大尺寸了

不過一想到棉花的量就暈....

我很也期待第六波的小河馬唷 分享:毛線玩偶,超Q的小河馬_19F_img_2

llccc
Alyson Lin 2010-04-22 11:00:40 #20F

so funny :

1:1的毛線娃,那超大的耶,想到就~好累。不過很期待看到媽咪這麼大型的作品唷!

千媽咪:

不好意思,小小插隊了一下,做小河馬很快,所以第六波很快就可以結束囉!伯靈頓熊的線我已經想好準備好了,等你喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招