緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

llccc
Alyson Lin 2010-04-19 09:41:48 版主 13K

分享:毛線玩偶,超Q的小河馬_img_1

小河馬很久之前設計做好,不過不是很滿意,這次修改過,小河馬更可愛囉!

鉤鉤手們有興趣嗎?有的話出個聲,讓我逼自己把圖畫出來。 分享:毛線玩偶,超Q的小河馬_img_2

第六波作業已經訂好,看是不是來個第7波呢?維尼熊做好之後,可以做做小東西,喘一口氣。 分享:毛線玩偶,超Q的小河馬_img_3

更多相片在此

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!U29zoK.eHBQY9_kxDjsv2wM-

於2010-04-20 18:55:05 補充發言
千媽咪,不好意思,搞錯熊了,是柏靈頓啦! 各位媽咪們,謝謝支持喔。織圖已經「寫」得差不多了。可是我發現只能用寫的,畫的~可能有困難,不過我盡量寫清楚。
於2010-04-21 21:55:24 補充發言
謝謝各位媽咪的「喊聲」,我愛你們!! 織圖已經完成,因為我家相簿沒有空間,加上BBH的送圖功能已經多年沒使用,早已經忘記。所以,已經把織圖交給采恩媽咪。接下來第六波的主持棒,還是由采恩媽咪接手,將送圖的重責大任交給采恩媽咪囉!
sane
sane 2010-04-19 09:48:45 #1F

我要 可愛ㄟ 分享:毛線玩偶,超Q的小河馬_1F_img_1

小燕子~
小燕子~ 2010-04-19 10:31:44 #2F

好可愛捏…我要)))))))))) 分享:毛線玩偶,超Q的小河馬_2F_img_1

so funny
so funny 2010-04-19 11:35:06 #3F

好可愛捏…我要)))))))))) +1

諠媽媽
諠媽媽 2010-04-19 11:37:41 #4F

媽咪~做的很好看也

可愛歐~~

卉卉麻麻
卉卉麻麻 2010-04-19 12:36:24 #5F

好可愛...好可愛...

我還在後面慢慢追

看著大家的作品, 也很開心.

對了, 希望打鉤鉤可以一直繼續下去.

各位高手媽媽們, 謝謝你們喲~~~

(原作者於 2010-04-19 12:37:43 重新編輯過)

llccc
Alyson Lin 2010-04-19 22:46:55 #6F

卉卉麻麻:

沒關係,慢慢追照著自己的進度走就可以了,這樣鉤娃娃才會開心啦。

謝謝上面媽咪們的支持。如果有反對的意見也歡迎提出喔。因為我也不好意思要求大家都做我的作品耶。

卉卉麻麻
卉卉麻麻 2010-04-19 22:58:26 #7F

呵~~

那可以拜託你讓我做你的做品嗎?

漢堡寶Q
漢堡寶Q 2010-04-20 00:24:43 #8F

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!U29zoK.eHBQY9_kxDjsv2wM-

榮榮
榮榮 2010-04-20 11:15:05 #9F

呵~~

那可以拜託你讓我做你的做品嗎?

+1000000

小寶 2
小寶 2 2010-04-20 14:38:27 #10F

有興趣有興趣啦~我要~~~~~~~~

有夠"古錐"

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招