表飛鳴s細粉針對便秘問題

映辰媽咪
映辰媽咪 2010-04-14 00:49:10 版主 3495

我家妹妹已經一歲四個月了,

之前換成長系列的奶粉後就一直有便秘問題,

阿德比益生菌也加了但沒啥效果,

平時也是有額外添加益生菌依舊便秘,

前陣子買了普立健乳酸菌便秘好轉了兩個禮拜現在便便又開始不順了,

昨天解出來的便便超級硬而今天便便就完全解不出來了,

帶去診所醫生幫她灌甘油球便便全都像石頭般的硬,我真不知該怎麼辦,

有聽網友說表飛鳴可以針對便秘問題來解決,真的嗎??妹妹的便秘問題已經兩個多月了好煩喔~~誰可以幫幫我

香檳泡沫
香檳泡沫 2010-04-14 00:59:28 #1F

我在牛奶中加*多膳食纖維

有改善

專屬蕃薯的媽
專屬蕃薯的媽 2010-04-14 01:07:49 #2F

我家兒子是有大"羊咩咩"便便的問題,而且便便也是超級硬的,

所以我就先幫她換奶粉試試看,結果自從換了奶粉之後,

就沒有在大"羊咩咩"的大便囉...到現在奶粉也才吃ㄧ罐多就有很大的改善

連我婆婆也都覺得很神奇呢..如果有問題可以留言給我唷~

我都沒有添加任何營養品給我家哥哥喝勒^^

宅媽媽
宅媽媽 2010-04-14 01:08:58 #3F

我朋友的女兒2Y

也是有便祕問題

我建議她吃表飛明S細粉

朋友說吃了有用

但是S細粉台灣買不到要託人買

比較麻煩

alice_mm
alice_mm 2010-04-14 01:35:51 #4F

一歲多的寶寶便秘不能只針對加益生菌來改善

應該..

1.喝的奶粉

2.一天中喝的水量是否足夠

3.一歲多應該很會吃副食品了.是否吃太少青菜水果

或只以牛奶為主食

我家寶寶也是很常便秘.排除掉奶粉問題後

只要2.3點也有做到.應該就不會便秘了

給你參考..

zzzchen
zzzchen 2010-04-14 02:08:22 #5F

要不要試試桂格的HA順暢麥粉?

我家鼠小孩本來一天一次,想說他最近便便比較硬,給他喝喝看

結果現在一天2~3次,讓我有被嚇到的感覺

我家鼠小孩吃表飛鳴S是還好,便便變成不臭~

反而是我老公對表飛鳴的反應不錯,拉肚子吃了有比較不會拉...

咩妹媽
咩妹媽 2010-04-14 02:11:29 #6F

表飛*我是用來當保養,每次喝牛奶就加

要是女兒便袐了,我會加若*錠細粉在牛奶裡

藥局的妹妹說,若元錠細粉可以促進腸胃糯動

我只在女兒便袐時才加

大約喝個二包左右就會大出便便了

我覺的很有效,給你參考

(原作者於 2010-04-14 02:14:19 重新編輯過)

比比
比比 2010-04-14 02:33:48 #7F

我家MM有時候2-3天都沒大或是一點一點

我才會用表飛明細粉

早上吃晚上就很順

現在一歲了

個人覺得好用

不過不常給她吃

要多喝水

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過