緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Felling
Felling 2010-04-13 11:32:03 版主 10K

請問高雄有同時有賣unme及怡寶書包的店嗎

因想帶要上小一的女兒去試背

謝謝

Felling
Felling 2010-04-14 12:07:23 #1F

請問有媽媽可以告知嗎

謝謝

愛粉紅的mommy
愛粉紅的mommy 2010-04-14 16:11:30 #2F

在鳳山中山路A+1的對面有一間叫中華皮件的,在二樓有賣一些市面上的書包品牌,版媽說的這兩個都有,可以去看看喔!我上月初剛買一個,比百貨公司專櫃便宜一些

Brenda
Brenda 2010-04-17 18:01:26 #3F

鹽埕區,中信大飯店旁有一間書包大王~

1014bubu
1014bubu 2010-04-17 21:01:37 #4F

Brenda

書包大王...好懷念耶!!

小時候都是去那買書包

還有帽子(我都說:那是黃色小鴨帽~~)

品質比一般商店在賣的耐用又便宜,很實在的一間店,歷史悠久囉!!

不知那裡的賊市場(賣腳踏車的),存在的還有幾間?

我的腳踏車,都是騎姐姐她們留下來的大車車

常常,坐到座墊,腳就踩不到踏板,屁股要懸空

還扭啊扭的趕快騎...上課要遲到了>"<

Jean媽咪..
Jean媽咪.. 2010-04-17 23:40:47 #5F

今天在夢時代有看見在賣這兩牌子喔

只是忘了在幾樓.要問一下

有打折喔.後者怡寶是八折.unme好像也有折扣

我家是在網拍買unme的.女兒說好背囉..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過