緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
長子
長子 2010-04-13 10:58:43 版主 763

今天要來跟大家介紹的是,是我個人覺得很好用的產品,因為我的皮膚本身很敏感,如果夏天被蚊子叮到,會馬上又紅又腫,以前總是會隨身攜帶藥膏,小護士那類的,不過大家都知道小護士,會有一種黏膩感,質地比較黏稠,也很常會弄到衣服上,產生污漬,而且對於年紀較小的嬰幼童,也無法使用,因為它有點刺激!!!

這個是我前陣子發現的好產品,他的全名:NAC NAC 草本修護筆 ,沒錯,他是嬰兒用品,大家一定也都知道嬰兒的肌膚是非常敏感且脆弱的,我會注意到這項產品是,看到我家寶貝的妹妹的小孩,一個兩歲,一個5個月,常會被蚊蟲咬,會產生紅腫的包包,有些藥對他們又太刺激,塗抹的話,會造成更大片的紅腫!!

我就看到他們的媽媽為了找一個完全不傷肌膚的,又適合小朋友塗抹的,因為有些不是太刺激,就是怕成份不天然,因為小朋友很愛把手放進嘴巴,但是總算,找到了這款草本的修護筆,他天然的成分有97.94%都是純天然植物萃取,而且又是滾珠的方式,不僅塗抹方便,也不會把手弄的黏膩,重點是攜帶很方便,9ML的滾珠設計

滾珠設計很方便,好塗抹又好攜帶,重點是他是液狀的,一塗抹就乾了,有微微的涼感,但是不會刺激,我自己也很愛用,只要有被蚊蟲叮咬,我馬上就塗了,以前我很容易就紅腫有包包,現在都不會了,而且如果已經長包包,塗抹上去也會很快消腫喔!!

推薦給大家,還不錯,不過他可能是算藥品,我也不曉得,如果大家用起來有不適,要馬上停用,去看醫生喔!!!~

感謝大家收看喔!!!~

cady辣媽咪
cady辣媽咪 2010-04-13 11:30:09 #1F

NAC NAC 草本修護筆 +1

超好用已囤貨六瓶~去年底缺貨最近才又出來

蝸牛家的麻麻
蝸牛麻麻 2010-04-13 12:13:39 #2F

請問有照片可以分享一下嗎?

去哪裡可以買到呀~

cady辣媽咪
cady辣媽咪 2010-04-13 12:27:07 #3F

蝸牛麻麻媽媽~麗X房~可是長缺貨喔~

胖&羽媽咪
胖&羽媽咪 2010-04-13 14:28:20 #4F

這個真的很好用~

麗嬰房有時會作買一送一的優惠

需要的媽咪可以留意DM喔~

林小語
林小語 2010-04-13 15:34:56 #5F

昨天去台中新光的麗嬰房有看到

一隻特價99元? 價格算漂亮嗎?

(盒子上好像寫原價200多~)

APPLE 2
APPLE 2 2010-04-15 13:54:38 #6F

我覺得還OK,因為不可以止癢但是很快就消ㄌ NAC NAC 草本修護筆_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力