有沒有比較集中的哺乳內衣??

我現在是穿麗子的哺乳內衣!!

沒有穿哺乳衣,如果出門也都穿哺乳內衣!!

可是都沒有集中的效果耶!!

而且餵母奶餵到胸部沒啥彈性,又下垂!!

出門穿衣服不好看耶!

不知道有沒有比較集中的哺乳內衣呢??

不然如果出門穿普通的胸罩,餵奶應該很麻煩吧@@

維維媽媽
維維媽媽 2005-04-10 19:24:55 #1F

推~~~

因為有時候穿衣服時候,都會發現胸部在中間@_@"

真的好醜哦!

* 詩涵媽咪 * = 牛仔妹
詩涵媽咪 2005-04-10 22:24:03 #2F

好像沒有ㄝ~只能買一般內衣.只是漲奶時不是很舒服.

家有二比
jackie 2005-04-10 23:39:29 #3F

華歌爾的是口碑最好的,我穿過好多種,拍拍的也穿過,目前覺得最好那一款拍賣編號1134842964,質料是萊卡的但正面是有做蕾絲(比較不會激突),一般哺乳胸罩強調舒適但支撐力很不好,我穿那款真的比較集中UP,而且我是在菜市場看到買的三件一千,不是在拍拍買的哦

另一款是全部萊卡很舒適1134646797,但有個缺點裏面多一層襯墊會往下跑,支撐也沒那麼好

六甲村的蠻會變形,麗子跟b18969907舒適但沒有支撐效果,家樂福我也買過還可以,只開中間一個小洞那款很便宜但卻穿一次就不想再穿太不方便了

至於大家推薦的黛安芬..不知是不是因為無鋼絲外擴得厲害胸型變超醜的,有點預算的人貝親,歐歐咪妮的約一千上下口碑好像不錯

還有一種藍色的是用按的扣子在乳溝那裏,也是穿一次因單手憮法操作就放棄(對不到或按不下去)

(原作者於 2005-04-10 23:50:10 重新編輯過)

s.t.
s.t. 2014-09-09 16:06:17 #4F

大嫂在孕期努力做功課,使用產品都是比較後選擇適合自己也是評價極好的,有她的親身經歷,我也買了Bravado的絲雅」和「繽紛」,真的很好穿。

可參考哺乳內衣、內褲、妊娠除紋霜:

【懷孕紀錄】哺乳內衣「Bravado」&「ANDEN HUD」內褲 & 孕期保養用品「克蘭詩CLARINS」妊娠除紋霜

網址:http://nhit1932.pixnet.net/blog/post/41359003

我是小龍包媽咪
我愛小龍包 2014-09-09 17:16:07 #5F

推Bravado的「絲雅」和「繽紛」+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招