緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小豬仔 2
小豬仔 2 2010-04-12 23:33:51 版主 219

我只有生一個女兒,不過她現在才一歲一個月,可能還無法感受孤單,雖然我娘家哥哥跟姊姊都有小孩,可是太遠了,老公這邊都沒有,所以不知道有沒有住台中的媽媽跟我家妹妹年紀相當,可以讓他們從小一起玩彼此認識亙相學習,到大時比較不會感到孤獨,期盼能找到妹妹的玩伴^.^

於2010-04-13 00:08:56 補充發言
有住台中北屯的媽咪嗎?這樣要串門子比較方便,有事還可以亙相幫忙喔!
寶貝妮妮
寶貝妮妮 2010-04-12 23:36:03 #1F

有沒有住中壢或觀音的ㄚ^^"

我家妹妹1.4 y~~~

微媽 2
微媽 2 2010-04-12 23:42:58 #2F

你住台中哪邊 我也是住台中 靠近文化中心這邊 我家是弟弟1.3Y了 希望找離家近一點 串門子也方便 呵呵

miki
miki 2010-04-12 23:49:40 #3F

小豬仔 2
小豬仔 2 2010-04-13 00:01:14 #4F

微媽2

我住台中北屯,不知道對媽咪你來說會不會遠了點....

安琪拉 2010-04-13 00:03:47 #5F

我也是生一個而已~

女兒兩歲十個月

看她只要看到弟弟妹妹哥哥姐姐就好渴望的臉~

哀~~

知道她很想要個伴= =+

有媽咪是住榮星花園這嗎~~

來個小朋友聯誼吧~哈

小豬仔 2
小豬仔 2 2010-04-13 00:04:50 #6F

to:miki

本來也是想去,可是那天有事,要等下回聚餐囉!

小豬仔 2
小豬仔 2 2010-04-13 00:06:53 #7F

to:安琪拉媽咪:

榮星花園在那裡?是台中嗎?=.=

小宇&娸娸
小宇&娸娸 2010-04-13 00:15:37 #8F

版媽:

我也住北屯.我家妹妹1歲半.哥哥今年要上中班4歲半

我家去太原火車站與兒童公園都很近...歡迎來玩

miki
miki 2010-04-13 00:22:49 #9F

我家也在太原火車站這邊...都很近哦!!

我自己在家帶2個小孩~大的2歲6個月~小的2個月~都MM哦!

安琪拉 2010-04-13 01:37:49 #10F

哈~是台北中山區的榮星花園

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招