真可惜~~我家妹妹2y4m,好像差很多哦!^^"

而且住西屯^^"

北屯有很多媽咪耶!!而且大家感情看起來都還不錯,之前有參考蓁媽辦的讀書會,覺得^^

小豬仔 2
小豬仔 2 2010-04-13 12:18:16 #12F

to:小宇&娸娸,miki

謝謝小宇&娸娸媽咪的邀請,我也常帶妹妹到兒童公園

下回可以約時間一起帶小孩出來,我們真的都住滿近的

,希望能亙相交流.....

小豬仔 2
小豬仔 2 2010-04-13 12:23:53 #13F

to:小宇&娸娸

我也常帶妹妹去兒童公園,下次可以相約帶小孩一起出來!

泓&淳
仟2 2010-04-13 13:56:41 #14F

我住松竹與興安路這邊

鈞現在是11個月

我也跟你有相同困擾呢

小豬仔 2
小豬仔 2 2010-04-13 14:33:24 #15F

to:仟2媽咪:

距離很近,常出來讓小朋友一起玩耍,熟了之後,

朋友變多了,應該就比較不會孤單或是去羨慕其

他了朋友有兄弟姊妹吧!

有到你家留言喔!

小宇&娸娸
小宇&娸娸 2010-04-13 18:25:58 #16F

版媽:

好呀!!我婆婆常帶哥哥去或許你看過他..哈哈

我最近也常帶妹妹去...

我哪天都可以..歡迎相約

小豬仔 2
小豬仔 2 2010-04-14 00:00:13 #17F

TO:小宇&娸娸

嗯..好啊...看這星期六或日,若星期六沒有跟我先生去參加他們公司烤肉的話,我們就可以出來,屆時留言給你或在call你喔!

小宏宏的老媽
小宏宏的老媽 2010-04-14 00:30:39 #18F

我住南屯家樂福這兒,也跟版媽有一樣的困擾!!呵呵~我家寶寶11個多月,每天跟我在家當宅媽宅兒,剛剛還問爸爸要不要讓他去幼幼班交朋友,但是又怕他太小容易生病,唉!總之,有空歡迎妳們來我亂七八糟的家玩哦!!

小宇&娸娸
小宇&娸娸 2010-04-14 01:24:28 #19F

TO小豬仔 2:

好的^^ok!ok!!

靜麻麻
靜麻麻 2010-04-14 01:47:29 #20F

媽咪,我家住肯德雞附近,只有一個mm 1歲6個月,也想找玩伴,我家mm很活潑,我常帶她到處跑,希望有機會能跟你們認識喔.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己