請問黃色小鴨跟大眼蛙的訓練杯哪種好用?

妘婧
ζ…靚╭★ 2010-04-09 23:27:18 版主 1345

最近在幫BB找訓練杯,找到黃色小鴨四階段訓練杯(吸管型)

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b50765594

黃色小鴨滑蓋造型練習杯

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c39570409

大眼蛙神奇喝水杯

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f15295408?u=alimama_888

有媽咪可以推薦這3款哪一款好用嗎?完全不會漏水唷!

APPLE 2
APPLE 2 2010-04-09 23:41:14 #1F

我有用過黃色小鴨滑蓋造型練習杯,他會漏水,妹妹也不喝,後來買大眼蛙神奇喝水杯不會漏水,但是不可以加熱水喔,妹妹也愛喝ㄌ,真是神奇啊 請問黃色小鴨跟大眼蛙的訓練杯哪種好用?_1F_img_1

浩哥的雯媽
浩哥的雯媽 2010-04-09 23:43:56 #2F

大眼蛙神奇喝水杯

真ㄉ好用喔!!

芹芹ㄉ媽咪
芹芹ㄉ媽咪 2010-04-09 23:45:23 #3F

我看大家都推大眼蛙.結果我也去敗了一個回來用.

差不多2天我家mm就會用了....

不過她還是不喝水,只喝果汁....

超會吸的....現在看到就超開心的....

不錯用哦....不會漏水....

Heather Han
Heather Han 2010-04-09 23:47:15 #4F

我兩個都有買~

不過我家小孩不太會吸大眼蛙的~

因為吸管比較細

所以現在是用小鴨的吸管水杯

缺點就是水杯倒了會漏水~

不過因為吸管比較粗~

我家小孩會吸

想說等他習慣了吸管

會再給他試試打眼蛙的水杯......

小麥ma-mi
小麥ma-mi 2010-04-09 23:47:56 #5F

大眼蛙神奇喝水杯 是軟吸管 對小朋友來說"安全"又容易

如樓上說..它熱漲冷縮原理,溫水容易逆流出,但一般涼開水而言算很好用了

其他黃色小鴨因為沒用過,所以要問別人了

我女兒全母乳7各月大使用神奇喝水杯,一次OK

爾雅&書雅的娘
爾雅&書雅的娘 2010-04-09 23:49:51 #6F

我家現在是用黃色小鴨四階段訓練杯(吸管型)

也只用過這種啦XD

我覺得還滿好用的,不過水跟大眼蛙的一樣不能裝太滿,會漏~

妘婧
ζ…靚╭★ 2010-04-10 00:07:14 #7F

大眼蛙的水杯是不能受熱還是因為裝熱水會漏出來呢?

能整個放進消毒鍋裡消毒嗎?

雅芳 IVY
湯圓滴媽咪 2010-04-10 00:12:45 #8F

鄰居買黃色小鴨的,說不好用耶~

她說原本考慮大眼蛙,但覺得太貴了~

買了黃色小鴨的覺得不好用,卡卡的!!

後來我買了大眼蛙的,覺得很好用喔~

不會漏~但不能裝太熱的水,吸管會冒水出來!!

晴空藍天
晴空藍天 2010-04-10 12:59:31 #9F

那我可以問一下嗎/

大眼蛙的杯子可以泡牛奶嗎??

聽樓上的這麼說好像不行喔

小麥ma-mi
小麥ma-mi 2010-04-10 13:26:54 #10F

大眼蛙的水杯是不能受熱還是因為裝熱水會漏出來呢?

能整個放進消毒鍋裡消毒嗎?

----------------------------------------

水杯可以受熱,只是因為它的瓶子為了要防漏,

在正常使用下,如果裝一般冷開水是沒關係,但如果是溫開水

在熱漲冷縮原理,溫開水就會從吸管處漏出來

但是可以讓baby先喝一口,這樣讓壓力釋放一些就比較OK了,不會一直漏

建議牛奶還是不要用大眼蛙水杯裝,軟吸管又細,baby會吸的很累,可能就不吸了,而且雖然它有附洗吸管用的刷子,但也是怕洗不乾淨

水杯只給我家MM喝白開水用,洗一洗後我只用熱水消毒,所以消毒鍋就要看其他媽咪有沒有用了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走