緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想換奶粉,雪印好還是優生好呢?

原本吃s26,但厭奶很嚴重,一天才喝不到150,因為聽卡多摩的小姐說s26的很甜,喝久會膩,所以想幫baby換奶粉,考慮雪印跟優生,不知道要選哪一款,我看到雪印官網有賣福袋($560元貨到收款即可獲得雪印新世代T3 Higrade New成長奶粉900g一罐+超人氣錄音電話+元気身長尺+かわいい手提げ袋,物品以宅配方式約3-5個工作天送達,每個寶寶限訂一次!),有點心動,不知道這樣有算便宜嗎?雪印有試喝嗎?

Ethan的媽咪
Ethan的媽咪 2010-04-09 22:56:48 #1F

s26很甜阿~?

我正在給寶寶吃s-26耶~!

好煩惱@@

青蛙鈺
青蛙鈺 2010-04-09 23:00:54 #2F

雪印不錯喔

我家2個喝雪印沒有厭奶的問題

成長的都是高標唷

奇怪ㄋㄟ~ 商人
超可愛睿 2010-04-09 23:07:45 #3F

不知兩位媽咪有真正試喝過寶寶所喝的奶粉嗎?

我個人覺得優生更甜耶

而且甜到連大人都有點受不了

我的經驗是喝過優生後很難換別的奶了

偏偏他家的又貴 想換奶粉,雪印好還是優生好呢?_3F_img_1

漲價漲很兇

害我都換不了其他奶

真是 想換奶粉,雪印好還是優生好呢?_3F_img_2

我不是說優生不好

畢竟也是大廠

不過換奶是件大事

我想版媽還是要多方評估和考量喔

不要盡信藥局人員的話

我們家的弟弟就是喝雪印的!

可是他們又有分強子123和a1.f2.t3

所以很奇怪嗯!

我家是喝強子的!各位覺得雪印不錯嗯!

有次葯局沒有幫我調到強子的給我t3的

弟弟就很奇怪同樣的東西成份也都一樣

他喝起來就給我便祕了!放出羊咩咩的

便便了!看也真的很.....後來又回去換

強子的就ok不會有那個問題了!

所以就很難說丫!體質方面ㄅ!

參考看看!

小顯媽
小顯媽 2010-04-09 23:23:02 #5F

我家妹妹也是喝s-26滴!

我也好想換雪印的說++++

烤布雷
烤布雷 2010-04-09 23:54:35 #6F

我家老大也是喝雪印

雖然說hi-grade和強子是同樣的內容物(官方說法是為了區分通路而做不同的包裝,這也不是不可能....)

只是有次剛好買不到t3,就買強子3

喝了就像直接換奶那樣,拉肚子...

後來還是乖乖的讓他喝t3...

不甜不膩,家人偷泡來喝都說好喝..~^^"

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過