緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近吃了幾家

我想下定決心訂好婆婆月子餐..

想訂30天36000...

可我之前上BBH好像看到有媽咪們說它們有殺價..

例如贈品都不要之類的

可以跟我分享

您不要甚麼贈品..訂幾天..殺價到多少嗎?

珊Q媽媽
珊Q媽媽 2010-04-09 13:05:57 #1F

我之前訂時,只知道他們有特約大概可以省個一千至兩千吧…

那請問

少1.2000

還是有贈品?還是犧牲贈品?

賴小可的馬麻
賴小可的馬麻 2010-04-09 14:06:25 #3F

我是訂30天贈品都不要扣$3000(但是小姐說牛角章還是會送)

所以一共是$33000

adsnew

你知道牛角章多大嗎...

我看網路上的..看不出多大

人家說牛角章好像不錯!

賴小可的馬麻
賴小可的馬麻 2010-04-09 15:28:02 #5F

牛角章多大我不知道

因為我的大寶出生是做透明髮臍章

所以二寶也是要比照

所以訂餐送的牛角章我一點也沒打算要

(重點是小姐說贈品都不要的話扣$3000牛角章還是會給阿,馬麻有看懂我意思嗎一一?)

了解嚕!!謝謝樓上媽媽ㄉ回答

請問-賴小可的馬麻

是跟哪個地區的好婆婆月子簽約的呢?

可以折3000 那麼好?

想知道~3QQ

賴小可的馬麻
賴小可的馬麻 2010-04-12 12:09:11 #8F

回7f馬麻

我在苗栗市訂的

謝虎妞的馬麻
謝虎妞的馬麻 2010-04-12 13:09:36 #9F

我也準備訂好婆婆,上星期打電話去詢問,門市小姐回答我:"他們公司規定贈品一定要送出去,沒法殺價耶",請問有認識的業務可以介紹給我嗎?我住新竹,先謝謝大家

亭文
亭文 2010-04-12 16:35:25 #10F

前幾天試吃的時候,業務小姐有跟我講解了一下價錢。

我跟她說如果不要保溫餐具的話,可不可以折價。

她說大約可以折2000元左右,

但是尿布是跟廠商特約的,如果不要的話也無法折多少錢。

我個人覺得尿布是以後寶寶會用到的,如果有用到那就別省了。

(除非你不喜歡送的那個牌子,想要自己買其他牌的)

所以目前假設我訂30天的話,不要保溫餐具。

大約3萬4吧?(另外如果團購訂的話,還會再便宜一點)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己