心臟家族力量大!

媽咪的優惠真的很讚喔!! 可惜新竹沒有..

亭文
亭文 2010-04-12 17:28:05 #22F

點石成金的活動已經申請了OwO

所以才會有業務小姐來跟我聯絡到家試吃跟送初生嬰兒試用包。

上禮拜試吃完覺得還不錯,不過我還沒試吃過別家也無從比較。

我所謂的贈品是指尿布那些要在7月底前下訂才會送,

雖然我9月才要生,但如果真的等到8月底或9月初才訂的話,

就沒有贈品,也當然沒什麼優惠了。

目前還在考慮皆下來要試吃哪一家,

看了看好婆婆的價錢真的是比較平價。

其他間都好貴阿...(掩面)

在路上,一起孤單
Bubu娘親 2010-04-12 17:39:37 #23F

大家參加點石成金活動都有業務跟大家聯絡嘛?

我3/31點完之後到現在都沒有人跟我聯絡ㄟ!!不過我有自己跟他們門市聯絡說我要試吃...我想我該打個電話問問會不會順便送點石成金的贈品給我...

我也要訂30天的,但是好像沒有什麼優惠(除了官網上的贈品外),有媽媽在台北訂的不要贈品有折扣嘛?

adsnew
亭文
亭文 2010-04-12 19:45:55 #24F

TO:Bubu娘親

其實我上網登陸過了3個禮拜才有業務打電話跟我聯繫,

當時接到電話還一整個忘記自己在網路上申請的事情,

之後喬時間試吃跟拿贈品,已經一個月過去了...O_O

不過我的預產期在9月,時間上都很充裕,所以我也不急。

也許官網豋入的時候預產期不急的被延後處理了也說不定?

再等一些時間應該就會有業務打電話給你了吧~OwO

Cily
Cily 2010-04-12 21:03:30 #25F

我不要保溫餐具及牛角印章

訂了30天共35000

然後送了兩箱s號尿布及一條寶寶用的毛毯

現在贈品都要等到生寶寶才能領了喔

小小向日葵
小小向日葵 2010-04-12 21:21:38 #26F

我遇到一個好婆婆的業務

她跟我說~我只要約到一個媽媽要訂購

一個就是給我折價五百

我聽了實在很動心

但是限地區== "

一時之間我ㄝ不知去哪找那麼多媽媽

否則我就可以訂購月子餐囉(因為目前沒那麼多預算可訂購)

在路上,一起孤單
Bubu娘親 2010-04-12 21:58:20 #27F

to.亭文

謝謝你的回應喔!

我會比較急是因為...我已經38W了,怕自己隨時會生的說...

今天去好婆婆確認過了,訂30天所有贈品都不要的話,折價2000,所以會變成34000元。

等試吃到口味,如果可以接受的話,我應該就會下訂了~

kiti
kiti 2010-04-12 22:44:57 #28F

心臟家族力量大!

媽咪的優惠真的很讚喔!!

可以留言給我嗎

我的預產期是8月

在彰化

sean mon
sean mon 2010-04-13 07:59:17 #29F

請問, 心臟家族力量大!馬迷

可以留言給我您的優惠方式嗎

我這個星期也要去試吃好婆婆

可能也會下定了

所以 想先了解一下大家的行情囉

我住台中 ^^

感謝捏

我ㄉ地區不是在台中..也不在彰化ㄟ

我比較羨慕那樓上有2箱尿布ㄟ

某一家分店還跟我說尿布的活動沒有ㄌ

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招