人工餵養的寶寶需要提高免疫力哦

好多菌
好多菌 2010-04-09 10:21:03 版主 177

人工餵養的寶寶需要提高免疫力哦_img_1人工餵養的寶寶最害怕的就是免疫力差,如果真的要對寶寶人工餵養的話一定要想辦法提高寶寶的免疫力。

媽媽在懷孕期間就要想方設法的提高寶寶免疫力了。

寶寶在媽媽肚子裡的時候很容易因為媽媽的過敏問題而受到傷害的。

在母親的體內,寶寶會透過母體的血液接觸到過敏原,如果"長期"接觸到"大量"的過敏原,容易誘發寶寶的過敏體質。

母體會由腸胃道與呼吸道攝入過敏原,同時透過血液傳給胎兒,因此,有過敏體質的媽媽必須先知道自己的過敏原,對於食物過敏原,應該避免食用。

平時沒有過敏現象的媽媽在懷孕期間身體也會變得敏感。

由於婦女在懷孕期間,免疫系統會產生變化,根據統計,有1/3的婦女在懷孕期間,過敏情況會加重,甚至從來不曾發生過過敏現象的人,會在懷孕期間發生第一次的過敏現象。

再加上懷孕前16周,必須避免任何的藥物治療,使得有過敏症的孕婦之病情較難控制。

准媽媽要遠離三大類易導致過敏的因數。

1.食物類:一般易引起過敏的食物包括:牛奶、乳酪、蛋、帶殼海鮮、堅果類、花生 、柑橘及漿果類。

2.酒類

3.其他類:懷孕後的第7周開始,應避免接觸空氣中的致病因素(包括塵蹣、花粉、黴 菌、寵物毛屑與二手煙)

除了平時呀避開過敏因數外,准媽媽還要加強自身的鍛煉,注意室內通風,預防感冒。

以上是新生寶寶過敏的預防措施,那新生寶寶如果改善過敏提高免疫力呢?

准媽媽可以在懷孕期間提高自身的免疫力預防過敏,從而達到對寶寶的保護。

食用益生菌是目前最健康有效的方法。

一定要挑選對人體無害的菌,也就是人類使用有上千年經驗的益生菌。於是醫學上從健康嬰兒的腸胃道中分離出本土的益生菌種,並用生物晶片的方法篩選出最能夠改善過敏性體質的菌株。這樣的菌株能夠有效的刺激免疫細胞產生INF-γ、IL-10等細胞激素,使Th1免疫系統發育完整。近幾年來,這個菌株不僅減輕許多臺灣過敏病人的痛苦,也引起醫界與學界的熱烈討論,算是過敏疾病治療的一大進展。

益生菌療法改善過敏增強免疫力的食品目前市場上微乎其微,建議准媽媽選擇取得專利技術的健康食品威敏,在孕期自己食用,新生兒出生後,人工餵養階段加上威敏,即可達到和母乳餵養一樣的效果了。

cyndi72
cyndi72 2010-04-09 10:53:05 #1F

人工餵養的寶寶???

寶寶有野生的嗎???

毛仔的娘
毛仔的娘 2010-04-09 11:54:32 #2F

人工餵養˙應該是指奶粉

喲咕媽
喲咕媽 2010-04-09 12:27:39 #3F

最後一句話-

"即可達到和母乳餵養一樣的效果了。 "

<=你相信嗎?@-@

小儒的老木
Alle媽媽 2010-04-10 02:42:10 #4F

1樓媽咪

你的回答好可愛

忍不住一直笑^^

小楊桃桃
錯妹 2010-04-10 15:45:59 #5F

1F的太好笑了,害我笑太大聲吵到MM

雖然我家的MM是母奶餵養 人工餵養的寶寶需要提高免疫力哦_5F_img_1

不過他的活動力跟野生的一樣哈哈

人工餵養的寶寶需要提高免疫力哦_5F_img_2 人工餵養的寶寶需要提高免疫力哦_5F_img_3 人工餵養的寶寶需要提高免疫力哦_5F_img_4

oba
oba 2010-04-10 20:50:05 #6F

1樓好笑...5樓更上ㄧ層樓! 人工餵養的寶寶需要提高免疫力哦_6F_img_1

cyndi72
cyndi72 2010-04-12 17:29:42 #7F

樓上的媽咪們:

不要笑太大聲啦!

不過,我自己也是覺得很好笑!

不好意思,我不是來亂的喔!

我也看不懂什麼叫人工餵養

廠商要廣告也取一個人家看得懂的名詞嘛

不過這樣也對

大家因為好奇

都會點進來看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力