緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

7個月BB屁屁.陰唇附近長痘痘 ~"~ ?

本來是屁屁長一顆(有白色小膿)抹藥後消了~

但不知為什麼又長了一顆好像拓開之後陸續又長2.3顆都小小的.好怪以前不會這樣.

想想最近就只有換紫幫幫綿柔尿布.吃的也沒什麼改變阿 7個月BB屁屁.陰唇附近長痘痘 ~

如要看醫生是要看小兒還是皮膚科呢?

有媽咪BB也有這樣ㄇ?

於2010-04-09 07:34:38 補充發言
白色小膿就像長痘痘有白頭那樣
habebe
sis_mira 2010-04-09 00:06:27 #1F

媽咪~趕快帶去看小兒科..

寶寶有尿布疹嗎?

**聽起來像膿傷..

就是尿布疹破皮被細菌侵入感染後一直發炎&有化膿狀態..

*膿傷~要擦抗生素藥膏...較輕微時用擦尿布疹的也OK~美康乳膏(綜合皮膚疾患治療劑)膏

媽咪~最好屁屁用溫水洗淨稍微等屁屁水分乾了再包尿布..

我寶寶約3個月大時就因拉肚子引起尿布疹..最後導致肛門膿傷..住院2周打抗生素才好的..還有擦抗生素藥膏/氧化鋅...較輕微時用擦尿布疹的也OK~美康乳膏(綜合皮膚疾患治療劑)膏..住院2周是因為住一週出院後沒多久又回鍋住一週才完全康復^^"

*祝寶寶早日康復^^

(原作者於 2010-04-09 00:09:43 重新編輯過)

(原作者於 2010-04-09 00:10:15 重新編輯過)

我家的沒有破皮 > <

有輕微的紅屁屁倒是真的

不知是不是這樣而睡不穩.

再想每次換尿布時都幫她洗屁屁+抹藥+勤換尿布會不會較快轉好.

不然還沒夏天也不敢給她光屁股(不包).一下就會尿濕怕會容易感冒 7個月BB屁屁.陰唇附近長痘痘 ~

PS.白色小膿就像痘痘有白頭

(原作者於 2010-04-09 07:33:52 重新編輯過)

Zoie馬麻
Zoie馬麻 2010-04-09 08:22:46 #3F

會不會是黴菌感染,因為被尿布給悶壞了!!

我們家妹妹兩個月時也是這樣,陰唇還會一邊比較腫,所以就給醫生看!!

她開了Mycomb cream擦,我看成分是治療黴菌的!!

這一定要快去看喔~~因為怕會擴散開來..

irene_kuma
irene_kuma 2010-04-09 09:19:32 #4F

可以去看小兒科^^

應該是尿布疹引起的啦~

可以換尿布試試看喔

頂級妙而舒好用~~

大紅豆餅
大紅豆餅 2010-04-09 18:21:23 #5F

我家也是包幫幫 從S一直包到L了,

都沒有尿布疹或長東西,

平常如果便便 我都會帶去洗屁屁,怕自己會擦不乾淨,

建議媽咪應該趕快去看醫生,先看小兒科吧!

看醫生怎麼說,有需要轉皮膚科就再看皮膚科

我們看醫生回來囉~

是膿痂疹!

要吃抗生素藥跟抹藥

醫生沒特別說什麼.我有問原因但只說原先可能只是一顆之後因會傳染而變成很多顆 > <

(原作者於 2010-04-09 18:29:42 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過