緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
秦無奈和
秦無奈和 2019-04-22 11:24:46 版主 8323

之前皮膚因為換季比較乾
就有擦一些保濕的 但是這幾天擦下來長了好多痘痘...
青春期都過多久了竟然還會長痘痘XD(老公就是這樣笑我的)

所以我那幾天就什麼都不擦讓痘痘快點好
但臉確實是滿乾的...
版上媽媽最近有買到什麼適合敏感肌用的保濕嗎?
現在痘痘好很多了所以想來想加強一下保濕~

停權
韓小韓 (帳號停權) 2019-04-22 12:44:53 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

可以吃綠豆,吃清淡些,少吃油炸物。勿熬夜。

停權
penn198571 (帳號停權) 2019-04-22 15:53:46 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

佛教徒老人
佛教徒老人 2019-04-22 16:49:40 #4F

有同感,我也是擦了太刺激的東西很容易泛紅冒粉刺

匿名
蘋果媽 2019-04-22 23:54:39 #5F

少吃甜食,廣告打很大的乳液,乾癢敏感肌膚,那瓶是無香的可以長效保濕,屈臣氏那裡可以試用。

泡侏羅紀
泡侏羅紀 2019-04-23 14:11:42 #6F

上禮拜打完淨膚太乾有擦派翠的4D玻尿酸保溼原液精華

這罐我覺得滿保濕的 雖然是最近才買沒用多久

但我覺得擦完臉變滑也感覺滋潤不少

給板媽你參考

秦無奈和
秦無奈和 2019-04-23 18:04:46 #7F

@泡侏羅紀

請問這罐有酒精成分嗎?
因為我現在真的滿擔心有些成分太複雜的我擦了又開始長痘痘,,,

綺芳楊
綺芳楊 2019-04-24 10:08:38 #8F

我最近也是下巴有點開始冒痘痘

每天狂敷凡格堤凍膜

我覺得效果還不錯耶

有慢慢消了

泡侏羅紀
泡侏羅紀 2019-04-24 13:49:21 #9F

@秦無奈和

這罐上面有特別寫沒酒精沒香料 

而且我聞了也沒有什麼香味

質地滿清爽的也不會黏手 我是滿喜歡的

虎奈米粒
虎奈米粒 2019-04-24 16:15:32 #10F

感覺可以買一些主打敏感肌用的保濕品,會長痘痘感應該是之前用的太刺激了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己