需要好孕
需要好孕 2010-04-08 17:52:22 版主 19K

請問~~我因為高溫期不長,醫生開了黃體素優潔通給我

但是要自費

請問有買過的一顆是多少$$

還有,我吃完了,可以去一般藥局買嗎??

於2010-04-08 18:09:32 補充發言
-_-||| 我的醫生說都要自費勒~~ 還是醫學中心開的 @@" 難道我要去診所拿嗎??

優結通健保可以給付三天~

我的阿裕拔拔
我的阿裕拔拔 2010-04-08 18:17:59 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

maomao
夏天來了 2010-04-09 01:01:55 #3F

藥局就買的到,15顆170,

診所可以開三天健保給付,

醫院可以開七天。

通常診所和醫院自費的部份會比自己去買貴。

雅
2010-04-09 08:15:32 #4F

我都去寧夏夜市裡的建祥藥局買

比較便宜喔~~

☆╮莉小ma╭☆
miaotzu 2010-04-09 08:45:38 #5F

健保有給付也,還要自付哦!真的是.......>"<

我看版媽去外面買還比較便宜吧....

需要好孕
需要好孕 2010-04-09 08:47:53 #6F

我好納悶喔~~為什麼大家都說有給付,但是我去的醫學中心卻要我自費~~

請問各位水水,也是因為高溫不長要自費嗎??

我知道懷孕後出血健保有補助,

但是我不知道高溫期不長的話,健保有沒有補助勒

請問各位都是因為高溫期不長拿的嗎??

優潔通是指小白球嗎?

我是去診所看診~他會給我6顆

每天早晚塞1顆

不夠就去藥房買

1顆是20元

應該說,如果你是已經懷孕了,但是有出血、先兆性流產等等症狀的人,診所可開三天,醫院可開七天的優潔通,健保給付~

如果是做人工生殖或是要助孕,就要自費啦~~

我從自費吃到健保,吃了四個半月,恐怖極了........

eternal (Eva)
eternal (Eva) 2011-05-05 21:50:16 #9F

我在衡陽路的合泰大藥局,一顆才10元,是我目前找到最便宜的~提供給大家參考囉~

王小晨
王小晨 2011-05-09 17:21:32 #10F

有人知道桃園哪家藥局有賣嗎?

找了兩家都沒有..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過