緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蓉小妞
蓉小妞 2010-04-07 21:29:28 版主 234

有媽咪裝避孕器的嗎???好嗎??愛愛時男人會有感覺嗎??

兩個牛麻的娘
豆仔媽咪 2010-04-07 23:32:45 #1F

我曾在婦產科當過掛號,

裝避孕器,要醫生的經驗夠多,才不會將線頭剪得太長或太短,

太長,容易被誤拉,太短,容易刺到男性的DD,

避孕器較適合生育過的婦女使用,

因為,有可能因為發炎造成不孕,雖然機率很小很小,

至於愛愛,會不會有感覺,基本上應該不會,

因為男人的DD,不可能穿到子宮裡去!

不然,大多數的反應,都是因為發炎造成分泌物變多,

或是容易腰痠,生理期出血量變多等等。

希望有幫助到妳!

Annie Lun
Annie Lun 2010-04-07 23:47:23 #2F

我有裝、我有裝!!

我覺得很方便欸!!

同意1樓的說法!!醫生的技術也有差呢!!

之前給一位女醫生裝了兩次,結果都掉了..

生產完給我的產檢醫生裝,一次OK~而且到目前為止一年多了都還好好的待在位置上 有媽咪裝避孕器的嗎??_2F_img_1

妳所謂的男人會有感覺是指什麼?弟弟會頂到避孕器嗎??

我老公從沒跟我反應過欸!!所以應該是OK囉~

到目前為止,我覺得裝避孕器沒什麼不正常的地方~

經血量會多一點點點拉~其它的都還好!!

我的產檢醫生也說避孕器還是要生產過的女人裝比較好!!

蓉小妞
蓉小妞 2010-04-13 20:19:00 #3F

謝謝!!

adsnew
妹妹&娃娃的媽
妹妹&娃娃的媽 2010-04-15 12:38:27 #4F

我有裝...

我裝完後,整個經期就正常了

到感覺沒差吧!

剛開始我自己是覺得的怪怪的

但我老公連我裝了都不知道

所以是沒差吧

是我跟他講我裝避孕器之後

他才說什麼好像怪怪的

騙肖唷!我不跟他講都不覺得怪

心理作用啦

企鵝媽媽 ~~~
企鵝媽媽 ~~~ 2010-04-19 17:45:22 #5F

我有裝

我老公說愛愛時不會感覺到避孕器

也比較安心了

@@

不用怕懷孕

我生完大兒子之後有裝

隔了約一年想生

拿出來

生了小兒子之後也有裝

到現在裝了一年多

沒有"出人命"

^^"

沛沛波妞媽
沛沛波妞媽 2010-04-20 17:16:41 #6F

各位媽媽都在哪裡裝ㄉ?

費用大概多少阿?

企鵝媽媽 ~~~
企鵝媽媽 ~~~ 2010-04-21 23:31:32 #7F

婦產科診所

巧媽mi
巧媽mi 2010-04-22 00:23:51 #8F

請問有裝避孕器的媽咪,是產後多久才去裝的呢?

另外..裝的過程中是甚麼感覺,會痛嗎?

沛沛波妞媽
沛沛波妞媽 2010-04-22 08:26:57 #9F

企鵝媽是在台中嗎?哪一間

企鵝媽媽 ~~~
企鵝媽媽 ~~~ 2010-04-22 08:36:06 #10F

我在彰化

博元婦產科

1200不包含掛號費

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己