然然 媽咪
然然 媽咪 2010-04-06 18:36:13 版主 76

因為快生了,所以著急需要電動吸乳器,

但是我不太懂貝瑞克第几代第几代的區別喔。

聽說第八代是最好的,

那請問比如第二代和第七代的區別呢?

謝謝媽咪們的解答喔。

嘟嘟魚
嘟嘟魚 2010-04-07 11:10:48 #1F

二代跟七代吸力差不多!基本配備就是雙邊!

三代跟六代基本配備是單邊,但是可以接雙邊~

七代多了"空氣濾淨管"~

現在最新的應該是八代~造型很可愛!

我購買時最新的是七代,所以我買七代~

現在各代好像都有配件升級~

我購買時是一般標準配備!

雙邊效率好!但是雙邊同時進行難免吸力上有差~

有些媽咪覺得沒什麼差~

以上是我知道的囉!如有錯誤~就參考參考吧!

(原作者於 2010-04-07 11:13:11 重新編輯過)

小君
小君 2010-04-08 13:43:42 #2F

補充

當時問店家,是說,雙邊最大馬力可到350

單邊當然小於雙邊的(350)。

but,單價好像差不到幾佰元

我個人經驗:買雙邊的有2組配件,單邊的只有一組,(我每次都只有一邊吸啦) 如果上班後要繼續使用吸乳器的媽媽,就可以在公司使用到2次都是有消毒過的配件,不然貝瑞克的配件,單買一組也是不便宜的哦。(基本喇叭+藍色氣閥+白色墊片=480以上哦)

希望對你有幫助到。^^

然然 媽咪
然然 媽咪 2010-04-08 15:33:43 #3F

謝謝小君媽咪和嘟嘟魚的詳細解答喔,

我準備買第八代了,呵呵,

奶粉都漲價了,喝母乳經濟又健康喔.

加油加油喔.

(原作者於 2010-04-08 15:34:13 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己