緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
yakuan
yakuan 2010-04-05 21:33:43 版主 242

寶寶約兩個月大的時候

紫色幫幫的M號就不能穿了.一天漏便2-3次

換了滿意寶寶M之後.總算是解決漏便的問題

這兩天又開始漏大便了

換衣服換到婆婆說寶貝在做服裝表演啊

一天穿換那麼多衣服

所以現在才要4個月就要穿L號了

我姪子是到1歲4個月才開始穿L號說

我家寶寶真不會幫媽媽省尿布錢

不過換個角度想

小寶貝長的很好

肥嘟嘟的很可愛啦^^

火娃兒
火娃兒 2010-04-05 21:44:58 #1F

媽咪可以再改用更便宜些的尿布阿~~

只要沒有紅屁屁就是好尿布~~

不一定最貴的尿布才是最好的~~

存粹建議啦~~

戴小咩的媽
戴小咩的媽 2010-04-05 21:47:48 #2F

媽咪

可以換用小陶氣豪華型的喔..又很便宜一包價位原價229特價時可以買到179或199!!

我家寶寶用幫寶適跟滿意寶寶也會漏尿

後來改用小淘氣的不會漏尿也不會漏便便

本來用S號怕他大腿那邊太緊改用M號也很好用

iamtatami
iamtatami 2010-04-05 22:08:46 #3F

我們家還沒滿月就穿S(也只穿了2包)

M號好不容易才把一箱穿完

也是3個月就穿L了~

10個月就穿XL

而且我們家是金屁屁~

從紫幫寶適穿到頂級日本大王

太厚不行馬上長紅點點

隨便穿不行,馬上尿布疹

這根本是燒錢............

粉紅
粉紅 2010-04-05 22:14:58 #4F

樓上的媽咪,你家寶寶穿太厚的尿布會長疹子,那你要不要考慮換穿活潑寶寶阿?它是我目前用過最薄的紙尿布....我家蓉用得不錯喔!

小貂仔的媽
小貂仔的媽 2010-04-05 22:17:20 #5F

我兒子5個月就已經包滿意XL但他6個月9公斤

不過算下盤穩重的寶寶

iamtatami
iamtatami 2010-04-05 22:29:07 #6F

TO: 粉紅~

我再去買來用用看~~

如果不合用....再拿去送你~~XD

barbeq
barbeq 2010-04-07 16:22:40 #7F

我家從出生開始就用幫寶適的 用到現在換到了新綠幫

透氣度跟吸水性還不錯

雖然一個月花在尿布上的費用不少

不過尿布錢真的省不得啊

寶寶包的舒服能習慣才最重要

只好更加努力賺錢來囤尿布

犬皓的媽
犬皓的媽 2010-04-07 16:49:42 #8F

買尿布本來就是看小孩長的速度,我家大約是四個月就穿L, 7-8個月就開始穿XL, 因為大肚加大象腿~現在一直維持在XL的尺寸~

剛開始也是用幫寶適,但是常漏大便也漏尿,後來改換好奇就有好些改善~後來還是覺得尿布太貴了~改用活潑寶寶和金貝貝也很好,(最中意活潑寶寶便宜又好用),也沒漏尿或是漏大便~我覺得最主要是要看小孩的屁型合不合尿布啦~不一定貴就是好~我覺得建議媽媽買一包別的牌子來試試,多試幾天~因為每個尿布牌子本來就不是適合每個小孩~

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2010-04-07 21:38:07 #9F

建議媽咪們可以嘗試使用環保尿布哦!

既省錢又環保

如果是全職媽咪就更方便

職業媽咪可能要和照顧者溝通囉!

布尿布用習慣了就不想換回紙尿布了

已經使用布尿布一年多了,省下不少尿布錢呢!

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-04-07 22:21:13 #10F

我是分白天跟晚上耶..

我白天都包金貝貝或小淘氣..

濕了一定換..

晚上就包好一點的滿意..妙而舒..好奇也行..

而且母奶寶寶的尿布更兇...

一個月下來尿布錢一千塊左右..

一個禮拜可以用一包..最近比較好一點嚕..

我家寶寶現在三個月已經到L號嚕..

我也不敢亂囤貨..怕又會換尺寸..

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過