緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

住台中市的麻咪都在哪裡產檢+生產呢^^?

婕妮妮
婕妮妮 2010-04-05 11:51:23 版主 714

這次是我的第一胎 ,

我目前在南屯區的順風婦產科產檢,環境很好,趙醫師人也很親切,

可是,

我住北屯....有點小遠 @@..

而且聽說她們沒有產房,生產時會將麻咪轉到中國醫去生產...

所以...(如題)...

有住台中市的麻咪可以推薦一下產檢+生產的醫院嗎...^^?

目前有點不知所措的婕妮妮麻咪求救中~~~ 住台中市的麻咪都在哪裡產檢+生產呢^^?_img_1

於2010-04-08 12:34:31 補充發言
感謝各位麻咪為婕妮妮解惑,終於有點小頭緒了 ^+++^
於2010-04-16 11:54:20 補充發言
婕妮妮的大姐建議我到中國給邱燦宏醫師產檢,因為她自己的老二就是給邱醫師接生的,而且總覺得大醫院不怕臨時有突發狀況發生,,但她說唯一一個缺點就是,生產時旁邊會有不少實習醫生在旁觀摩....這點個人也是滿害怕的說 @@.. 有人有相同經驗嗎?
婷和正媽
婷和正媽 2010-04-05 12:04:02 #1F

推薦新亞東婦產科醫院~

在大雅路和進化路口附近~

醫生粉讚喲~

我家二隻都在那產檢及生產的~

進化路台安

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2010-04-05 12:10:24 #3F

推薦台安醫院...

雖然產檢的設備沒有診所好...

可是他們的母嬰親善做的很好喔...

我是給唐定太醫師產檢的...

波妞妤
波妞妤 2010-04-05 12:12:34 #4F

中國 何銘

生產還是在大醫院比較安心一點

REHINA
REHINA 2010-04-05 12:24:54 #5F

台安小貴

唐定太+1

寶貝庭媽
寶貝庭媽 2010-04-05 12:31:30 #6F

台中市林新醫院在惠中路和大墩11街...推薦陳財泉醫師...人粉好醫術又好喔...

正點媽
甜心可可 2010-04-05 13:46:48 #7F

我在大雅路和北平路的"正馨婦產科"

很細心,風評也不錯~

可是比較多人對櫃檯掛號的小姐有怨言,而且女醫生常會遲到...

但是在看診時不會隨便,會很細心解說~

小虎哥&小龍女
小虎哥&小龍女 2010-04-05 15:11:04 #8F

台安+1

賴重光醫生....

笨小娃
笨小娃 2010-04-05 15:14:36 #9F

台安婦幼醫院

楚恩智+1

我兩胎都是同醫院同個醫生接生的唷

小妞 mami
小妞 mami 2010-04-05 15:34:25 #10F

我也是住北屯...我推薦潭子的慈濟醫院喔....

第一胎時在新亞東...第二胎時因朋友推薦慈濟醫院的李悅源醫生..8個月就改去

那邊產檢跟生產...真的很棒不管是醫生護士都很有耐心也很專業...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過