桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
林喬蕾
林喬蕾 2019-10-04 08:28:16 版主 9644

大家每次也都是老公陪的嗎?

還是跟我一樣偶而會自己一個人去?

於2019-10-04 08:30:41重新編輯過
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-10-04 09:27:42 #1F

我沒有一次落單過…

停權
蛋黃姐 (帳號停權) 2019-10-04 16:52:39 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Angel Fong
Angel Fong 2019-10-04 19:10:20 #3F

看情況啊!

如果爸爸時間上可配合,且願意陪同,自然是好。

但如果爸爸必須上班且不方便請假,也無需勉強;反之,假使爸爸願意請假相陪,也是不錯。

看情況囉!

有些媽咪是自己去產檢,有的媽咪是先生陪同,更有媽咪是媽媽或婆婆相陪。

總之,平安就好。

adsnew
wei-yun
wei-yun 2019-10-05 10:07:20 #4F

自己去,最討厭陪著老婆去產檢的先生也佔一個位子坐,完全沒想到其他的女性也是懷孕需要坐,自私到極點

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-10-05 10:18:21 #5F

@wei-yun

說話不用這樣…因為有先生的陪同…就叫自私??  就因為妳是自己一個人?? 所以覺得不平衡嗎??? 

如果,妳不是自己一個人…妳先生陪…難道…他會一直站著不坐?? 

這就跟博愛座的理念一般般…不要認為孕婦就是最大…孕婦真的沒有比較偉大…凡事都要別人體諒…知道嗎?

wei-yun
wei-yun 2019-10-05 11:04:13 #6F

@奧嘟嘟

那些男生不自私嗎????就他老婆妻子伴侶懷孕,其他的女生肚子是裝的阿

男人陪產檢ok,站著阿,幹嘛坐在那邊站一個位子,讓其他需要位子坐著休息的孕婦被迫站著30分鐘到1小時以上,甚至於臉色都很難看不舒服了還不起來。

他們的妻子老婆伴侶也怪,你大肚子需要坐,其他人大肚子就不需要坐,還靠在旁邊男人身上,就妳懷孕不舒服需要坐要人陪需要靠著,其他人都活該

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-10-05 11:21:21 #7F

@wei-yun

我是不知道妳遇到的狀況是如何的…但是…不要一竿打翻一船人嘛…

至少我看到的不是這樣…可能是我都遇到好人…或者是遇到的都是會自己看情況解決事情的人…

也或者是我的婦產科比較好一點…永遠都有足夠的椅子供孕婦用…所以別氣別氣…並不是每個人都是自私又壞的人…

停權
莊批批 (帳號停權) 2019-10-05 11:33:58 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雨天的魚
雨天的魚 2019-10-05 13:52:19 #9F

老公能陪最好,不能就算啦~

而且我一直有個觀念就是靠山山倒,靠人人跑,靠自己,最好!

不喜歡太依賴什麼。

至於別人的老公不讓位喔,我倒沒想那麼多,

我可以站就站,真的狀況不行我可以請男生起來。

加上男生神經大條還滿常見的,不用對他們期待什麼啦!

我自己是神經大條的,有一次產檢我還傻傻的問老公怎麼不坐,

他說看到其他孕婦來了,他當然要起來。

蔡凱特
蔡凱特 2019-10-05 16:37:45 #10F

我是即將迎接二寶的媽,二胎懷孕30週,到現在為止先生只有陪同兩次,而我最喜歡平日白天產檢,因為幾乎不用等!

寶寶有健康長大最重要了,回家再跟老公報備^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走