好命人
好命人 2010-04-04 09:15:37 版主 5828

有水水們排卵期出血習慣懷孕的嗎?因為我近半來有這個情況,又加上想懷孕,因為年紀不小了,很擔心這影響我懷孕又加上求子一年多了。這個問題讓我更擔心!有經驗的水水們分享你們的經驗吧!謝謝!

美國Irene
美國Irene 2010-04-04 09:25:33 #1F

我本身有排卵期出血的問題

問過兩個醫生都說這是正常現象

女性私身體書上也說排卵期出血是正常(兩天內少許排血都算正常)

而且更容易抓排卵期

版媽不要太擔心

我就是利用上次排卵期看到清楚的蛋清+少許血絲做功課

結果順利懷孕

朵莉卡
砲媽 2010-04-04 22:01:31 #2F

我也是每次排卵期都出血

目前懷孕中唷!!

我發現我排卵期出血時間愈久~

這次週期就會很長

反倒是只有一天一點點出血~週期正常

而且成功受孕唷

這是我第二胎囉

好命人
好命人 2010-04-06 07:30:56 #3F

謝謝樓上二位水水給我經驗的分享,

不然說真的,因為我身邊的人都沒有這種問題

還以為我是列入不孕的行列之中

嗯謝謝你們!讓有還有點信心再接再勵!

期待虎寶~
期待虎寶~ 2010-04-12 03:17:55 #4F

我也是排卵期會出血絲,

有一次不是血絲而是咖啡色的

排卵期前後每天都有,也有不少的蛋清

本想說應該又沒望了

居然神奇自然懷孕了

現在31週~

所以媽咪不要擔心喔~

放鬆心情最重要

美美 2
美美 2 2010-04-12 14:34:41 #5F

謝謝媽咪們的分享....

我從不會排卵期出血

但3,4月吃中藥....3月就有點血絲.

4月更多, 蛋清是整個深紅色的(是沒有流血啦)

看到你們的經驗, 我放心多了.....

寶寶快來吧~
寶寶快來吧~ 2010-04-15 11:08:02 #6F

麻麻都是怎麼順利懷孕的呢

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招