緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家都何時開始擦妊娠霜?

BabyJM
BabyJM 2023-06-06 16:45:26 版主 16K

好奇想問大家都是什麼時候開始擦妊娠霜的?

本人目前孕初期未滿三個月,還在慢慢爬文做功課中

爬文大家都說要趕快擦,不然等開始三個月後開始有肚子

皮膚繃緊之後很容易長妊娠紋或是有搔癢的問題

目前手邊有一條是孕媽朋友送的克蘭詩撫紋霜小樣

她說她當初做功課找了蠻多牌子,這條是她查到最多人推薦

好擦不黏又有效的妊娠霜~主打成分是雷公根,對淡化跟預防紋路的效果很好

大家都何時開始擦妊娠霜?_img_1

目前擦看來非常喜歡~擦起來很像乳液的感覺,不會油油黏黏的

擦完的摸起來很柔嫩舒服,保濕效果也超好!

跟我之前印象中的妊娠霜,比較偏稠跟厚重的質地差好多~

最近打算去買正貨認真擦,官網還看到孕期也有身體油可以搭配

不知道一整組擦效果會不會比較好?

有孕媽咪也用他家的可以指點迷津嗎?謝謝大家~

miamiau
miayuy 2023-06-06 16:53:51 #1F

我是三個月後才擦,有用油

不用緊張,每個人皮膚狀況不同,也有人很後期才開始保養的

試用順手、願意孕期一路使用比較重要

60元鮭魚
60元鮭魚 2023-06-06 16:57:41 #2F

之前買克蘭詩有拿到這罐的小樣

我用來擦脖紋XDD,真的有淡化效果欸

MOIHOH
MOIHOH 2023-06-06 17:43:09 #3F

一知道有就開始擦了

匿名
Jun 2023-06-06 19:37:56 #4F

可以搭配它們家的調和油一起用~

匿名
今天星期三 2023-06-07 10:11:11 #5F

妊娠紋真的蠻看個人體質的

christina0197
christina0197 2023-06-07 10:37:49 #6F

朋友從開始有小腹就開始擦了 應該是3個月左右
AmeliaHsu
AmeliaHsu 2023-06-07 12:50:20 #7F

其實有就可以開始擦了 不過妊娠紋真的蠻看體質的
綠茶玉露
綠茶玉露 2023-06-07 19:50:59 #8F

我開始有點顯懷~大概2~3個月就開始了

Alice1025
Alice1025 2023-06-09 12:18:39 #9F

我中期才開始認真擦是因為肚皮會癢QQ

那時候也是擦克蘭的撫紋霜真的拯救我發癢的肚皮哈哈~

這瓶有淡香洗完澡都要擦加稍微按摩一下很舒服

於2023-06-09 12:19:13 重新編輯過
邘邘
邘邘 2023-06-10 00:09:52 #10F

一懷孕就要馬上擦 早保養比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過