小老鼠的媽 2
小老鼠的媽 2 2010-08-30 10:13:16 #21F

2月份才拍完..我也是在家樂福看到的..

一組12張..3900在加一些哩哩扣扣的小東西

不過最後又在加碼...變成35張2本相簿1大1小

還有一張大海報跟5合一的相本...

加碼1萬元...連修片和沒修片的光碟一起帶走

因該有200多張相片吧..

我覺得拍的還不錯修的也不錯..

剛開始覺得有點小貴後來想想其實也還好..

因為我們還拍了祖孫3代的全家福...

板媽...一定要殺價..不能一次就答應..

一定要面有難色的假裝思考.....一直嫌貴他就會掰出很多套裝..

價錢也會一直降...

試試看吧..

sorry...發表完才看到..板媽是4月份拍的...

沒幫到忙

(原作者於 2010-08-30 10:15:07 重新編輯過)

fay520ky
fay520ky 2013-02-03 04:54:20 #22F

客服人員態度很差!照片也拍的不怎麼樣!
琳。
享瘦ㄉ媽咪 2013-02-03 21:17:30 #23F

fay520ky媽咪~ 你是給哪個客服服務阿,是哪個攝影師拍ㄉ?我也要去那間拍呢!! 可以看你拍ㄉ相片嗎?
loveyijuan
loveyijuan 2013-02-06 13:47:18 #24F

我也是在這家拍的 http://www.facebook.com/media/set/?set=a.469300379754970.111881.100000250356765&type=3#!/media/set/?set=a.480313788653629.114949.100000250356765&type=3 我個人是覺得還好 但是會一直魯你買照片倒是真的(不然賺什麼) 所以要堅持自已的立場 覺得預算到那裡就該停 別讓自已太辛苦 朋友看完之後是說 不如把錢拿去買比較好的相機 或去找那種可以全拿電子檔的攝影師,上網查一下應該還滿多的,價位應該也很親民!(但照片洗出來的相本數量是有差異的) 希望是有幫到樓上的媽咪@@

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走