緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪您好~我想請問您最後是花了多少錢~

幾組照片

還有加挑的價格是多少

贈品是什麼???

因為昨天剛好下了訂金~

可是感覺好像跟網路上看的都有出入

聽版媽說有認識經理~如果真的有需要可以請版媽幫忙嗎???

gina
gina 2010-05-04 07:19:06 #12F

我是2F麻麻,當初我家是拿5*7+小本,照片至少有150張,

只是我不清楚版媽開版的用意,先詢問大家如何殺價,之

後又說跟店家經理是朋友,真令人匪夷所思!

小芬 2
小芬 2 2010-05-04 19:54:37 #13F

二樓媽咪雖然有時認識,但價格也不會便宜太多,我結婚照也在那拍,當時就沒有便宜很多,還比別人貴呢!所以開版的用意只是想詢問大概各位都花了多少錢?只是這次加挑照片朋友真的有給我很大的優惠啦~

ZONALIN
ZONALIN 2010-06-08 17:15:58 #14F

我也想知道加挑的價格是多少??

因為昨天我也訂了5+5

becky
becky 2010-06-10 15:35:14 #15F

加挑一張最低大概275 妳要一直不願意加挑 她才會一直說 給最低限

becky
becky 2010-06-10 15:40:16 #16F

應該訂12比較划算 10也要2900 多400多2組值得

還有如果要訂之前 妳有朋友是拍過

妳朋友可以推薦你ㄉ人有500元現金回饋給妳朋友

這ㄍ是要問問看 在你下訂之前就要說清楚唷

我拍過12ㄉ 我一張也沒多挑

ZONALIN
ZONALIN 2010-06-10 18:48:04 #17F

謝謝媽咪提供訊息..

因為在家樂福看到剛好在推5+5

我只想要滿足我女兒當新娘穿禮服的夢想..

否則我應不會考慮拍寶寶照..(週歲拍過了..)

Emily
Emily 2010-06-14 01:55:42 #18F

最好是一開始挑片時,你就要一直刪,

不然他會要你至少再多挑十張吧

說什麼十張本子做起來難看之類的

有能力的話,最好一次就給也刪到剩你買的張數

加油!!

未婚媽咪妃
未婚媽咪妃 2010-06-14 04:08:23 #19F

喔喔~~ 原來這裡有這麼多在 de 拍的媽咪 ~~

不知道拍過的媽咪 對 de 的攝影.修片跟美編 感覺怎樣ㄚ???

ZONALIN
ZONALIN 2010-08-28 08:24:17 #20F

昨天終於挑完片了~~感謝媽媽提供訊息 ..

至少心裡有底 加挑低價275...

第一精品真的照的還不錯..攝影師亞柏及造型師ANNA親切會逗小朋友..

但我和爸爸在挑片過程中~

只要我女兒笑的誇張.沒表情.笑有假假.很酷.搞笑動作.模糊.手揮動之相片一律刪掉..一不小心真的只挑十張耶~而全家福一張也沒挑..

因為媽媽爸爸穿輕便情侶休閒裝..

而造型師幫媽媽畫的妝有點濃.適合穿禮服照相..

再加上我女兒有點累配合度不高~~所以沒挑囉..

後來~爸爸問客服人員~若4*6改為6*9要加付多少錢..

爸爸覺得相本還是要大一點比較好看..有紀念價值..

在閒扯及相互溝通後 ~~加挑10組再加3000元成交..相本為6*9

提供給以後拍照的媽咪參考 ..

第一精品的攝影棚真的很大~場景只有多..

沒有把持住原則..真的會不小心挑太多...

備註 :服務人員的態度還不錯~沒有之前其他媽咪說的不加挑態度就很差..

還是我們比較幸運遇到好客服呢???

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招