緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人用過RayCop紫外線除蟎殺菌吸塵器嗎.

Woosha
Woosha 2010-06-14 10:15:25 #21F

如果已將近5000元的價格來說

大賣場任何一款的吸塵器都沒它貴

但是網路一堆進口的都動輒一兩萬,兩三萬.....

反正momo有十天的鑑賞期, 我是建議您可以試看看啦

我這樣用一段時間的心得是

不敢說100%的有效果

但是, 的確是有減輕一些症狀

至少.....至少 你看到集塵盒那堆棉絮(or 塵幔的屍體)

還是會覺得買的有價值

connie220
connie220 2010-06-18 17:49:08 #22F

我收到了 偷訂..momo外箱超大..嚇到我..主機該不會很大吧

打開還好.. 主機真的有重量 如果天天吸的話

可以練右手臂....

(外觀有些磨損 我都還沒用..看起來可能被人先玩過了..不過裡面集塵盒只有2小塊毛絮 還ok )

因為寄到娘家 先吸了我的房間..因為嫁出去都沒人睡的床和棉被

喔..棉被上的小髒汙吸不起來..頭髮也是

然後用手摸吸風口..紫外線就自己關了..可以感覺到風很微弱

不過整個吸完 一整盒..有夠髒..所以還是有成效吧

右手很痠

因為沒看說明書 我就直接把灰塵倒了..垃圾桶上飄著灰塵飛得亂七八糟

我媽說這樣灰塵不是跑出來了嗎 ....也對

看了說明書 要拿另一台吸塵器吸集塵盒..好麻煩喔 我家的很大台..

回家再來試試吸我們睡的床

我有做過檢測呼吸道 對塵蟎過敏..但我是異位性皮膚炎

沒有氣喘的症狀..我是睡覺覺得很癢 (可能吃到過敏的東西也有關)

這幾天看看有沒有好些..

p.s 缺點和6樓媽媽說的一樣

缺點:聲音有點大/單手拿有點小重/毛髮比較吸不起來

但是初次使用感覺還不賴..至少是專門吸臥房的東西 (之前都是拿平常家用的吸 感覺愈吸愈髒)

(原作者於 2010-06-18 17:57:26 重新編輯過)

Mason MaMa
Mason MaMa 2010-06-22 22:59:23 #23F

這台我也有買,也使用一陣子了

個人覺得非常好用

第一次使用真的會手酸

第二次以後就知道幹嘛拿起來啦,用推的就好了啊~~

好用的原因是真的吸出超多灰塵

各位媽媽如果要買來試用一定要把床單先拿掉

先單吸床舖就知有多嚇人了 ^^y

現在買一台是全家人在輪流用,所以覺得很划的來哦!!!

connie220
connie220 2010-06-23 12:22:20 #24F

我今早拿來單吸了床墊2個..一看真的很髒 (3天沒吸..哪來那麼多灰塵阿@@)

所以我會留下來用 ...希望會愈來愈順手喔

(有個問題:我發現我是網路訂的 還不知道能不能退哩..好像訂電視的才能試用10天@@?).. 好在我是決定要留下來

jessie 2
jessie 2 2010-07-07 10:32:01 #25F

我也想買,但請問一下集塵盒髒了要不要換呢

燈管壞了要去哪裏買呢

會不會我花了5千元的東西只能讓我用一年呢,這樣我應該會被罵到臭頭吧

在網路上查了一下,目前RayCop紫外線除蟎殺菌吸塵器有兩款

一款四千多,另一款七千多

我兒子最近鼻子過敏又發作了, 很想買這台來用用看, 但擔心買了沒用的東西回家.....ps:其實我家有台貴三三的Dyson了, 都是拔拔拿到婆家用, 我總覺得吸地跟吸床的要分開比較好, 想買台給兒子專用!

不知用過的媽咪們推薦這台嗎?

這台效果真的好嗎?

graceamy
graceamy 2011-02-16 13:14:19 #27F

To 澄心澄意媽媽, 我現在有在揪Raycop的團購(到2/28止), 要一起買嘛? :)

請參考我在物品交流區post的文章

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3399441&bid=3&r=0

^_^

to graceamy

很謝謝您的回覆,還告訴我有這好康的團購活動~~ 有人用過RayCop紫外線除蟎殺菌吸塵器嗎._28F_img_1

我有在許多購物網站上查到有30天鑑賞期的活動,

不知團購是否也享有30天鑑賞期?

或是您嫂子那裡能先提供試用機讓我使用幾天?

我是想買比較貴的那型,

可是我擔心買了對我兒子鼻子過敏沒幫助...

到時又不能退時,不只白花錢又會被我老公罵!

(原作者於 2011-02-16 13:49:32 重新編輯過)

graceamy
graceamy 2011-02-16 18:15:58 #29F

To 澄心澄意的媽媽, 我剛剛問過了~ 他們公司的30天鑑賞期是從1/27~2/28.(我剛也再check一次他們的廣告, 的確有標日期). 所以2/28前,從任何管道所購得的Raycop, 若用得不滿意, 是可以直接與他們公司的客服部接洽退貨事宜." (e.g 2/28購得,則3/30前用不滿意,都可以退.) 不過他們也有提醒我, 這必須連續使用約3~4週, 才能看得出逐漸改善的效果, 不會一促可磯喔~

至於試用機, 我之前就有問過, 但沒有耶~ 他們說可以到全國電子/Best/ Hola看產品. :)

要一起團購再跟我說嚕~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過