緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人用過RayCop紫外線除蟎殺菌吸塵器嗎.

各位媽咪們...

我是有去看看別人家的. 引用來給大夥參考參考.

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=168&t=1463042&p=1&cache=0

我會要買的用意是因為.吸地的用吸地的. 寢具等用專用的.

感覺分開使用.會比較衛生亁淨. 我是有買v8.

但每次又要拿它去吸床,總感覺到不好.

小熊熊馬麻
小熊熊馬麻 2010-04-11 01:57:02 #12F

哇~~看了版媽po的

更心動了~

重點是,他提到耗材的問題

哈~~

我已經敗了, 目前使用中覺得還不錯,

應該不會退回去了!!

我也是把它分成吸床和棉被的吸塵器,

現在是二天 給他吸一次,

每次吸完棉被和床,集塵器裡都是棉絮和塵蟎的屍體,

看到這個就更讓我想留下它了,

雖然平均一二個禮拜,麻麻就會洗一次床單和被單,

但還是被吸出那麼多恐怖的東西!!

adsnew

我昨天也從mo那邊拿到吸塵器了

不知道誰可以證明那些粉塵在過濾袋上有沒有塵鰻

廣告是說有 現在有消基會監督應該不敢亂說才對

我也在猶豫要不要留下來

大家都是換新ㄉ床單才吸的是嗎?

那我也來多試幾次好ㄌ

Woosha
Woosha 2010-05-27 10:06:20 #15F

raycop昨天也送到家了, 馬上迫不期待的先把小孩的床鋪弄了一次

蠻神奇的, 今早起床就沒有罄鼻涕, 清喉嚨的聲音

但是, 一旦他進入布沙發客廳, 就是故態復萌......, 直到出門上學, 步出戶外,才又停止症狀

不知.....是不是剛好巧合起床時沒發作,

畢竟集塵盒那堆東東, 也不知是否真的是塵謾

(它連頭髮或大一點的灰塵的吸不起來...............)

我會在持續使用,並觀察女兒的反應

再跟各位報告

(原作者於 2010-05-27 10:07:50 重新編輯過)

connie220
connie220 2010-05-27 11:38:58 #16F

我也很想買

可否請有購買的麻麻們 不定期上來分享使用近況呢

大感謝!~~

我後來用他來清一次床單 被單跟沙發後

發現沒有吸力很強....

而且太重

所以退掉ㄌ 不過這是我個人使用習慣問題

太重我覺得不會想常用~~

Woosha
Woosha 2010-05-27 18:10:57 #18F

我也不是很確定,

多用幾次就可以證明有沒有效

因為吸力強不強, 跟能否有效除塵幔應該是兩回事,

比吸力, 隨便一支一千多元的都比它強

就是因為市售號稱可以有此效果的吸塵器都要兩萬元甚至以上

花個5000元就賭賭看囉, 好歹它也有紫外線殺菌, 呵呵

我個人最看重的是那個英國認證,

台灣有另一台紫外線燈管比raycop多一支,

吸入孔也多兩個

但是沒有認證,

我看法是....吸塵器如果設計不好,有漏縫之類的,

管你幾根燈管或幾個孔.....都會事倍功半吧

如有謬誤, 尚請不吝指教

Woosha
Woosha 2010-05-28 10:39:37 #19F

今早還是有流鼻涕,

但是才用兩張衛生紙

以前至少要用10張以上,搞不好20張哦

反正就是早上....上學前...就是一直聽她清喉嚨 請鼻涕

改善了

不知是不是巧合哩

........................................................

雖然這兩次都是吸床舖以及布沙發

但是集塵盒的髒東西一點都沒有變少的傾向

看來要每天吸囉

(原作者於 2010-05-28 10:41:18 重新編輯過)

connie220
connie220 2010-06-08 09:19:26 #20F

請問還有人買過嗎

之前問過老公他不同意買

但是昨天實在癢到不行 - -...過敏的是我和寶寶..整晚都在抓/__

很想買...

不曉得 可以有鑑賞期試用的 跟momo網路上訂的一樣媽

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己