有人用過RayCop紫外線除蟎殺菌吸塵器嗎.

有媽咪家有買RayCop紫外線除蟎殺菌吸塵器來用嗎.

好用嗎.

為何要買它而不買v8等來用.

於2010-04-01 12:14:11 補充發言
我也是訂mo的... 還沒來....
於2010-04-08 13:35:38 補充發言
收到了. 還沒空開封. 請大家再等會哦....
小熊熊馬麻
小熊熊馬麻 2010-04-01 00:42:13 #1F

訂訂訂

剛才看到購物台在介紹,好心動~

金豬a媽
金豬仔的Y母 2010-04-01 01:01:29 #2F

我也好奇它的功效,幫忙推

我也想知道耶..

有人用過嗎?? 好心動哦~~

棻媽
棻媽 2010-04-07 13:17:27 #4F

樓上的媽媽有收到了嗎~

好用嗎

我收到了.可還沒空開封用.

等大家再等我一會吧.....

廷子MaMa
廷子MaMa 2010-04-08 17:28:21 #6F

上禮拜天總算收到,馬上將主臥室跟小孩的寢具/大熊/跟客廳的座墊等都吸過一次,清洗過濾網時的確是滿驚人的!!

有媽媽說吸棉被似乎很吃力,我是覺得不會喔!!

使用時要將棉被鋪平,使用起來就很順喔!!

優點:吸寢具,地墊等很方便/電線很長,方便移動使用/操作簡單/好清洗

缺點:聲音有點大/單手拿有點小重/毛髮比較吸不起來

目前還在試用期間,今天打去問momo客服關於紫外線燈管跟過濾網耗材的問題,客服說雖然這台是momo代理的,但他們沒有在販售更換的紫外線燈管跟濾網,不過紫外線燈管總有壞掉的時候,若無處可買,那留著就沒意義啦!! 所以現在很猶豫到底要不要留下!!

小熊熊馬麻
小熊熊馬麻 2010-04-09 02:42:40 #7F

to廷子mama

麻煩您~如果後續有關於耗材的訊息

可以請您分享一下嗎?

我也想買,正在觀望

謝謝你~

另外,紫外線燈管是不是一支瘦瘦長長的,大約手指瘦

我發覺,一般市面上賣的『紫外線消毒鍋』都是使用同一種燈管

也許,那台吸塵器用的也是同品牌,就不怕不好買囉~

廷子MaMa
廷子MaMa 2010-04-09 16:49:53 #8F

小熊熊馬麻~

不過紫外線燈管有分瓦數,長短,粗細也都不同喔!!

我早上照說明書上的服務專線打給momo客服詢問,

客服還是說他們目前沒有販售耗材,

保固一年內他們都會免費維修,

客服是說紫外線燈管不會這麼快壞,

但總是會有壞的時候,若都買不到,那等壞了若買不到不就要報廢了!!

我其實滿想留下繼續使用的,

因為試用期間我大約2天使用一次,

每次都可以看見過濾網內吸附的粉塵,效果其實不錯~

不過讓我有點小不滿的是,我收到這台吸塵器開封後,

發現並非全新品,也就是之前有客人使用過,

不合使用再退貨,而購物台再以退貨商品寄給其他訂戶使用,

今天我也跟客服反應這問題,因為我真的想留下,

所以請客服幫我換新品,客服答應了,

但問題是此批進貨數量均已售出,所以無庫存了,

會不會再進貨客服也不清楚!!

所以現在真的好猶豫ㄚ!!

小熊熊馬麻
小熊熊馬麻 2010-04-10 02:49:27 #9F

to廷子mama

紫外線燈管是沒有那麼快壞~是指在正常的使用下

家裡有小孩的家庭,什麼東西都壞的很快………

請問一下,您每次使用,都有粉塵,那使用後,有什麼感覺嗎??

因為他的效用,有說可以過濾霉菌、塵蟎…

會想要買,主要是因為,我們家比較潮濕,有許多地方都有發霉

導致皮膚過敏

不知道您使用後,是否覺得床啦~沙發啦~乾淨許多,不易引起過敏了??

購物台送來的非全新品,這種事很常見哦~

他們賣的好,應該會再進貨的,不然就是會有新款機種

如果是我,我會先退貨耶~

因為,花一樣的錢,買了不是新品的東西,心裡會不高興~哈~

謝謝媽咪撥空回應~

廷子MaMa
廷子MaMa 2010-04-10 23:13:08 #10F

小熊熊馬麻~

我跟小孩是沒有嚴重的過敏,

寢具等用品我也滿常在更換跟清洗,

但有時棉絮還是會讓我覺得鼻子癢或是皮膚癢~

因為冬天的棉被我還沒收,

每次吸完,晚上再蓋時自己是覺得還滿舒服的~

紫外線燈管我知道是沒那麼快壞,

但總是有需要更換的一天呀!!

要不要退貨,我跟馬麻的想法也一樣,

既然想留下來,

花一樣的錢,買了不是新品的東西,心裡當然會不高興啦!!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 親子出國 懷孕初期 寒假 人工受孕 月子中心 尿布推薦 配方奶 益生菌 半夜發燒 孕吐 戒奶嘴 黴漿菌 長高

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己