你遇過最誇張的體罰是什麼?

小三時,雙腿跟屁股被打到黑青瘀血,坐都沒辦法坐,那時我超害怕上學,我媽還去學校理論,為啥把我女兒打成這樣,只因為我成績不及格...

國中時,全班唱國歌唱不好,老師全班打,用垃圾袋中間的圓芯狠狠的揍

全班女生都哭了,男生也快了

提水桶跟交互蹲跳,還有青蛙跳整個操場,還有操場十圈

以上就是我從小被體罰的回憶= =

yayaduck
yayaduck 2010-04-01 11:28:27 #32F

大多都是唸書時,其他班級或同學受到的體罰情況。

一、蛙跳操場一圈。

二、午休時間考不好的男生班同學,帶著書本到女同學班級前面唸書。(嚴重一點還有跪著唸書的唷!)(我覺得這種是心理上的懲罰大於身體上的折磨吧!!)

50分
50分 2010-04-01 11:48:28 #33F

COCO

家裡:

瓦斯爐火烤手心手臂<細稱烤人肉>

手臂用梳子打到一個一個小洞,在用水沖完.在抹上鹽巴<細稱醃人肉>

綁起來吊高,把延長線支解,拿來電人<細稱電人肉>

也被罰過到一樓鐵門外跪在馬路上有很多小石子<很多過路人看>

=.=" 這..這..這算虐待兒童了捏

記得我國中時全班整潔比賽倒數不知第幾名(有點忘了)

導師罰全班跪著爬操場一圈 (起來偷跑被捉到的爬二圈)

等我爬完時 夭壽喔~~膝蓋都破皮 隔天黑青

還有早上遲到 被訓導主任捉到

會送二下竹筍抄肉絲

細細藤條長長一枝 輕揮重打 痛死我了

下課去廁所看傷口 屁股會有一條一條的痕跡

真是永難忘懷的經驗 回家都不敢說 怕再被爹娘罰 >.<"

(原作者於 2010-04-01 11:54:07 重新編輯過)

adsnew
CoCo
CoCo 2010-04-01 13:06:01 #34F

午木啦麵 .50分:

這是真的,

我是小四才被帶回家的,所以到我高二都是這樣的日子.

我的名字是☆母親☆
☆小懶豬☆ 2010-04-01 13:43:32 #35F

以前那年代比較不注重體罰問題,以前我很少被體罰,但也都有因為考試不及格,國小時被老師拿藤條打手,超痛的,距離及格分60分少一分打一下耶,也看過其他同學被罰半蹲整節課。

以前學生被老師處罰了家長可是叫好的呢,因為老師有管教她的孩子。

可是現在的學生是連打都不能打耶,家長常常控告老師,而現在的老師對於一些頑皮學生其實也無力去管教了吧~

我都跟女兒的老師說:只要她錯就照你的方式去處罰,不用顧慮我怎麼想,只要她不對就應該被適當的處罰。

老師和同班的家長聽到我的話都很錯愕,全校會講這種話的只有我一人吧!

溫柔小女人
溫柔小女人 2010-04-01 13:49:35 #36F

我國中時~有某個輔導室老師

她會捏人奶頭....

不要問我是那個國中滴....

小湘寶媽
小湘寶媽 2010-04-01 14:01:29 #37F

to范糰糰媽

那個老師就是要全班看被處罰的人的小內褲

所以老師會叫被處罰人只能穿小內褲------

我一直忘不了以前被處罰的一個女同學她裙子掀起來朝我走過來的畫面--

老師還規定坐在椅子上的同學不能不看

我只好眼睛一直盯著那個同學的臉

到底是處罰全班還是那個同學ㄚ

不過真的覺得被處罰的人很可憐-----

耷耷
均哥* 2010-04-01 14:03:10 #38F

以前的老師好像覺得不打不器,

還說打你是為你好,

打完叫小學生跟棍子敬禮說謝謝,

真是夠了‥ 你遇過最誇張的體罰是什麼?_38F_img_1

chiaoni
chiaoni 2010-04-01 16:05:17 #39F

以前的人被體罰都不會像現在一樣動不動就請記者或是po影片上網

是家長還是學生出了什麼問題嗎??

只要老師不要太過分適當的體罰對學生應該是有幫助...

家長保護成這樣要老師怎麼教學生呢??

當然這都只是我個人看法而已

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力