我們以前打到屁股出血黑青拿棍子打,打手也是,她是教國文的叫李美珍

那個被打 回去都要用保心安油推~~~,不然化不開,很痛

不過她很認真教學,所以班上同學大都國文科考90幾分

我海山國中第15屆畢業,應該很多人都知道這老師

9XO A D1
小小 2010-03-31 20:37:07 #12F

我那年代…

1.國中老師會從講台拿粉筆往不專心的同學頭上丟過去。

2.考試不及格(60分),少一分打一下,有時侯是手、有時是屁股,絕對是每一下都~很~痛。

3.上課罰站是家常便飯,站座位、站走廊、站教務處…

4.答錯的題目跟答案,罰寫一百遍。

5.頭頂書包半蹲。

6.髮禁年代,二次檢查不過,直接出動剪刀"狗啃"完,叫你去修隔天再來複檢。

7.放學留校察看,寫功課、背課文,做完才可以回家。

真是傷心的國中回憶啊~

我又沒多壞…只是不愛唸書咩!

幼稚園不寫功課~用兩根手指夾原子筆.

上國小不寫功課~藤條打手心.

上國小自然課考不好~細竹子打到小腿肚一條條烏青.

(爹娘說不夠.要準備更粗的給老師 你遇過最誇張的體罰是什麼?_13F_img_1)

賊媽
賊媽 2010-03-31 20:47:48 #14F

我以前學校的同仁最流行的體罰是「大樹」

就是叫小朋友雙腳打開~雙手舉高~呈現樹的樣子一直站

會很痠~~

我國中時的導師讓我印象最深刻的體罰是「約翰走路」

就是月考前導師會給每人訂一個分數基準

成績出來後~只要少於基準一分就「約翰走路」一圈

何謂約翰走路呢?就是雙手抱頭蹲下~然後沿著教室每一排桌椅的走道走

所以每當考完試後~教室坐在原位的人都不多

大部分的人都像「小精靈」在教室走過一圈又一圈

(曾經有同學低於基準二十幾分的~真的走到體力不支~)

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-03-31 21:12:34 #15F

小六的導師...叫考不好的同學排成一直線,一個一個被甩巴掌,考不及格的,老師還一次兩隻手一起同時打左右臉~

我沒被打,但是印象非常深刻...那位老師,還私下開補習班,有去上課的,她對他們特別好...我是有去他家上課的那一個~

我還記得,有位男同學被逼到壓力太大,精神錯亂到上課上到一半,會不由自主的起站起來邊走邊拍手...

(原作者於 2010-03-31 21:15:25 重新編輯過)

lacos829
lacos829 2010-03-31 21:26:58 #16F

印象最深刻的是國小的導師

忘了是什事

把班上的男同學用藤條打腿

打到淤血加一點點出血@@

嚇死人了

糰糰轉
范糰糰媽 2010-03-31 22:25:40 #17F

看到各位的回應

發現體罰真的是多羅萬象啊

我再來說一個

是國中男老師用掃把打男同學屁股打到掃把斷掉

且不管女生是不是穿裙子就這樣打屁股打下去

常常三角褲都飛起來讓大家看到

後來大家都很習慣裙子裡再加件短褲了

我想現在的小孩看到當時我們的體罰內容一定覺得不可思議吧

午木啦麵
午木啦麵 2010-03-31 22:34:21 #18F

國小印象最深的是一位男老師

手伸出來不是打手心而是打手腕

十公分大的板子打一下筋就浮起來了

很多男同學都被打到痛到哭

我光看就覺得好慘忍

國中一位變態女老師

考試考不好就拉我們的內衣後條

拉遠遠的然後放手~連著啪啦好幾下

有同學被拉斷過...很丟臉

若是在這時代

那兩個老師肯定上頭版

Linda Lu
Linda Lu 2010-03-31 22:42:32 #19F

小三時, 老師會叫犯錯的男生到講台上互抓對方的雞雞(當時全班都覺得好玩, 現在覺得是變態)

小六時, 老師拿擦玻璃的長雞毛毯子打男生屁股(坐在最後面, 從離開座位開始數數, 跑到講台上, 數到多少就打多少下), 同一個男生, 因為喜歡別班女生, 寫情書給人家, 結果被罰到女生班上的地上爬一圈(當時就覺得好可憐, 老師很過分).

國三(我自己也經歷了), 導師是英文老師, 英文90分算及格, 少一分打一下, 可是題目都好難, 每次考完, 95%以上的學生都會被打, 50%以上低於60分, 所以每次一定會把竹子打到斷掉.

CoCo
CoCo 2010-03-31 22:43:25 #20F

我自己本身

國小跪著上一天課,中午同學在吃飯.我不准吃.快放學才給吃.

跪著趴在講台那上課及罰寫.寫完才能回作業.

家裡:

瓦斯爐火烤手心手臂<細稱烤人肉>

手臂用梳子打到一個一個小洞,在用水沖完.在抹上鹽巴<細稱醃人肉>

綁起來吊高,把延長線支解,拿來電人<細稱電人肉>

也被罰過到一樓鐵門外跪在馬路上有很多小石子<很多過路人看>

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力