緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你遇過最誇張的體罰是什麼?

糰糰轉
范糰糰媽 2010-03-31 18:00:47 版主 11K

看到小學生被打了九巴掌的新聞

就想到我還有體罰的年代

雖然當時體罰很正常

可是還是有分嚴重不嚴重

我現在就來說說我遇過一個誇張的老師給的體罰

那時是國小四年級

班上有個同學算是問題學生

忘了他是做了什麼事就被老師罰半蹲

蹲一節課就算了

雙手還要吊個水筒

最誇張的是雙腳要墊角尖

腳跟各放兩隻半截的粉筆

如果粉筆倒了

就要再罰半蹲一節課

那時我們都很討厭這位老師

因為她體罰體罰得也太超過了

忘了我那同學究竟有沒有撐過一節課

只記得他蹲得很痛苦

感覺滿滿的恨意

不曉得你們遇過什麼樣誇張的體罰呢?

於2010-03-31 18:21:00 補充發言
我都忘了說自己遇到的 國中時三步上籃都投不進 體育老師把我叫過在同學面前打了一巴掌 (這輩子唯一被打巴掌就是這個女老師,氣!) 然後叫我要投到她滿意為止 那天還下著雨耶 我永遠都忘不了那丟臉的時刻
♥Matu & Luukas mommy♥
Muumi mama 2010-03-31 18:11:34 #1F

我國中老師--要學生倒立

我國中老師--手在地上被老師踩手(事件主角就是我,踩完手指都彎不了)

很誇張吧!不過這老師倒是改變了我一生啊!

我小時後 被體罰阿~~~~

用藤條打手掌心

還有打屁股

且 都是輕輕的拿起 重重的甩下

還有半蹲拿水桶 

罰寫作業n百次

還沒被甩過巴掌就對了

老師用圓規打我手 把它打到斷 你遇過最誇張的體罰是什麼?_3F_img_1

直接拿剪刀直接剪我長髮 你遇過最誇張的體罰是什麼?_3F_img_2

罰我一個人掃男生廁所 你遇過最誇張的體罰是什麼?_3F_img_3

地上放小石頭 再叫我門罰跪手拿椅子抬著

膝蓋全流血 你遇過最誇張的體罰是什麼?_3F_img_4

分數八十及格

少一分打一

跳青蛙跳一分十下 (去放牛班的男生班前跳 )

我現在想想

我能活著長大真是幸運

(原作者於 2010-03-31 18:16:42 重新編輯過)

沒有門小布媽
沒有門小布媽 2010-03-31 18:16:27 #4F

樓上媽咪,你是做了什麼事,怎麼會被這麼可怕的體罰?><

最愛巧克力
妏媽咪 2010-03-31 18:19:33 #5F

有啊~都是在小學遇到的!不過我沒這麼被處罰過。

例如:拉學生眼皮、拿學校的椅子(其中一塊木版的側面)敲學生的手指頭關節,

罰男生去教室後面半蹲一節課,手還要高高舉起自己的椅子不准放下,

用毛筆抄寫健康教育課本10遍,而且隔天就要交。

這些老師運氣好,生長在尊師重道的年代,

若換成今日,早就不知被告到哪裡去了?

我覺得拿木板側面敲手指關節最殘忍,因為光用想的就很痛...

拜託一個小小二年級的學生

能幹什麼好事

我有一年活在自己世界(醫生說變自閉)

你遇過最誇張的體罰是什麼?_6F_img_1我很想很想問那老師 你遇過最誇張的體罰是什麼?_6F_img_2

你遇過最誇張的體罰是什麼?_6F_img_3妳為什麼要這樣我 你遇過最誇張的體罰是什麼?_6F_img_4

在被欺負前

老師威脅不能說

很可憐 你遇過最誇張的體罰是什麼?_6F_img_5

最後那老師被我媽舉發

我媽給我轉校

從此幸福美滿

都考前三名

KIKI媽 2
KIKI媽 2 2010-03-31 18:30:46 #7F

我是每天早自習都得背書..

不過就得被打手心..

打到手心都黑青了..

♥Matu & Luukas mommy♥
Muumi mama 2010-03-31 18:36:12 #8F

還有一個很痛---考不及格少一分用以前學校椅子斷掉的木板敲手被&手指

小儒的老木
Alle媽媽 2010-03-31 19:42:31 #9F

我唸的小學

以嚴格著名

在那個年代很多家長都愛把小孩往裡邊送

我算是從小一被體罰到畢業的吧

最誇張的有

1.用鼓棒打手背~~~痛至爆

2.同一題連錯3次以上打3個巴掌

有時一天被打超過10幾個

3.以90分為基準,少一分打一下

月考時有六科

一天被打70幾下

4.提著一桶8分滿的水桶還要半蹲一堂課

還很多啦 不勝枚舉

現在想想

都有點可怕

我那時候是怎麼活過來的

皮軒媽咪
皮軒媽咪 2010-03-31 20:20:12 #10F

國小老師~

而且是教自然的

情緒控管超不好

也不知我媽那根筋不對,竟然找她到她家補習

從此我的惡夢就來了

只要數學不會,教過了還錯,她就會捏學生的小手(初)

再不會賞耳光,最重要一邊賞耳光;另一邊手捏臉頰,給你痛哭流涕(中

真的是一而再,再而三不會,抓頭髮,而且是一整把(進階)

心裡想~你他媽,我媽都沒這樣打我,你給我這樣給我打

而且~回家媽媽還會問你兩頰怎麼這麼紅

那時誰敢說是老師打的~

只能說你從那裡聽來這位老師教的很好,竟然叫我去上

我只能哀~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走