午木啦麵
午木啦麵 2010-04-01 08:02:59 #21F

CoCo 參觀網站

家裡:

瓦斯爐火烤手心手臂<細稱烤人肉>

手臂用梳子打到一個一個小洞,在用水沖完.在抹上鹽巴<細稱醃人肉>

綁起來吊高,把延長線支解,拿來電人<細稱電人肉>

也被罰過到一樓鐵門外跪在馬路上有很多小石子<很多過路人看> ===================================

真的假的?

ㄇㄟ驚死人喔??

是在殺豬的嗎?

我媽如果這樣對我們

應該會被我爸吊起來飛踢

或是...

我爸如果這樣對我們

肯定被我ㄚ公綁起來海扁

我家最常出現的戲碼是

我媽在後面拿著竹子追的半死

而我就沿路在前面超秒的狂跑

到現在我還很自豪

那跑百米的爆發力和速度真的是無人能比

到現在我還是認為....

肯定是老師偷看到我那麼會跑

才選我入田徑隊滴啦~哈

無鞥
雁子 2010-04-01 08:21:25 #22F

我國小的時候...

我忘記是什麼原因被處罰.....

我只知道我國小的時候很乖耶.....

老師要我在黑板旁邊罰站...

當時老師直接把我從座位擰著我的耳朵...

直接用拖的到教室前面....

然後罵我又大力捏我的臉頰....

我吭都不敢吭一聲....

還有罰寫課文N遍..手都快斷了....

還有..國中被罰鴨子走路操場2圈

但是這都不算什摩....

我最痛苦的是精神體罰...

國中我成績很差...

我媽要我去補習....

因為和數學老師都是我哥哥的老師...

偏偏我哥成績優秀....

這兩位老師都說過類似的話...

你笨的像豬一樣....

你媽是在浪費錢栽培你

為什麼你哥這麼聰明...

你卻連他的百分之ㄧ都沒有....

沒見過像你這本蠢的學生...教都教不會....

你是智障....白痴是豬阿...

尤其是英文老師說話更是狠毒...

你這個白痴坐到最邊邊的位子去....

前面不是你該坐的位置....

每次我去補習...只是坐著聽課....

老師跟不管我懂不懂會不會...

他只把重點放在成績好的學生上....

穩固他名師的封號

然又測驗不會.... 就被留下罰寫...

燃後考不好又打我....

但是完全沒有幫我把基礎加強....

我發問又不理我....

偏偏我程度差...又跟程度好的學生一起上課....

老師根本不管我....只顧著加強好學生的成績

我現在想到就恨死牠了

(原作者於 2010-04-01 08:37:32 重新編輯過)

(原作者於 2010-04-01 08:38:24 重新編輯過)

sandra
sandra 2010-04-01 08:41:01 #23F

國三的時候

班導當全班的面剪掉我一大搓頭髮...

想當年我也是個小有名氣的人兒~~~

這個恨意延續了好久好久

直到這一.二年前

某天回娘家的路上

突然看到路邊的喪家花圈

痾~~怎會是國三的班導

我才放下心中的恨意

不過這個疙瘩真正放下的時間點

應該是等我掛了的時候吧!

adsnew
小湘寶媽
小湘寶媽 2010-04-01 08:53:16 #24F

我的國小老師,她

~~不體罰~~~

但比體罰更恐怖-------

我一直記得4年級時,只要功課沒寫

不論男女

一律處罰

男生-脫庫子

女生-掀裙子

然後繞教室每排走道走給全班同學看

夠變態的老師了吧------ 你遇過最誇張的體罰是什麼?_24F_img_1

跟同學下課在玩不小心踩到老師的腳

雖說立即跟老師道歉

還是被甩了一巴掌

這時我小三

小六老師心理變態

罰全班半蹲還要握拳放手握拳放手

好像有半小時喔

夠變態吧

禕妹妹
禕妹妹 2010-04-01 10:08:36 #26F

國小六年級時,全班兔跳操場一圈!

跳完整個"鐵腿",還得爬到三樓(教室)!

隔天同學間的遊戲就是拍打對方的大腿...因為會痛^^

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-04-01 10:13:43 #27F

我覺得"打耳光"是最讓人不能接受的,

不是不能體罰,而是不能打巴掌!!

kewsjaz
kewsjaz 2010-04-01 10:35:39 #28F

1.考試分數未達老師設定的標準→欠一分兔跳操場一圈

2.當著同學面罵您,讓同學集體排擠您

3.當不小心被老師發現您跟男同學去廁所,打電話給父母說一些難聽的話

→事實上,是男同學在廁所外等女同學,女同學剛好從廁所走出來,被老師撞見誤以為可能發生男女關係,因為當時星期六下午大家已經放學,只是放學後忘了把東西拿回家,隔天教室要被借來當考試場所,抽屜要清空。(男同學跟女同學是好朋友關係)

重點:老師讓全班同學知道這件事,讓女同學難做人

糰糰轉
范糰糰媽 2010-04-01 10:49:22 #29F

To 小湘寶媽

掀裙子繞一圈

這對我來說是最誇張的體罰啦

可以穿個小短褲在裡面嗎

想到這種體罰就覺得丟臉丟死了啦

國中理化男老師

答錯題目的話

男生:老師用手捏男學生肚皮

女生:老師用手捏女學生大腿內側

這個老師處罰的不重,可是很變態~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己