緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

免費"功文幼兒親子課程"開課囉~(三重市)功文輔導室

99年4月6日起每週二下午14:30~15:30

即日起開放報名,小班制只收六名幼兒名額有限,歡迎家中有2.5~6歲的幼兒和家長一同參加!

課程內容:1.國語: 認識注音符號、拼音、詩詞...

2.數學: 認識數字1~100、數序、數與量的對應...

3.英文: 認識英文字母、字母的排序、自然發音等...

4.故事、童謠、遊戲中學習...

歡迎有興趣的家長帶著您的寶貝一同來參與快樂學習!

報名方式:

1.請到留言版用"悄悄話"留下您的姓名、小朋友姓名、年齡聯絡電話、地址。

2.報名電話:0937-458468 連絡人:劉老師

於2010-03-30 23:59:31 補充發言
輔導室地址:三重市成功路50巷(菜寮,近中興橋頭)
勛勛超人媽咪
勛勛超人媽咪 2010-04-04 01:05:31 #1F

.

JENNY LIN
JENNY LIN 2010-04-06 02:29:03 #2F

幫忙推推劉老師的功文教室~

風鈴子
風鈴子 2010-04-20 17:31:50 #3F

幫忙推推 ^.^

熊甲意
熊甲意 2017-07-01 22:04:49 #4F

你好。。想請問三重哪裡還有功文寶寶可以上呢?麻煩大大推薦,謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力