緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人家中處理過祖先問題或是冤親債主的問題,或可以介紹可以幫忙處理這麼

均媽
均媽 2010-03-29 12:19:28 版主 56

最近家裡發生了一些事情,因為不方便說明,想請問有沒有媽咪有家中處理過祖先問題或是冤親債主的問題,或可以介紹可以幫忙處理這麼事的地方或人嗎?很急,謝謝!

crazymommy2009心媽
火爆小妮子 2010-03-29 12:25:27 #1F

不知道均媽是佛教還是道教ㄉ?

均媽
均媽 2010-03-29 12:27:22 #2F

我沒有任何宗教,不過家中有拜神

20003688 2010-03-29 12:34:11 #3F

台南市東獄殿

最近我都是去那裡

均媽

我有認識在台北新莊的師姐有在處理冤親債主的事情

均媽
均媽 2010-03-29 12:41:32 #5F

dear Harrity 免費購屋前裝潢諮詢,可以告訴我聯絡方式嗎

LAN夫人
LAN夫人 2010-03-29 12:48:38 #6F

新莊地藏庵~在燒銀紙的地方第一家賣紙錢,童男童女,紙蓮花那家的老闆會敎,如何拜如何補燒些什麼東西....

lan

小閑
小閑 2010-03-29 12:53:06 #7F

您也可以找佑欣

http://tw.myblog.yahoo.com/sml5327/

想來想去的
皮皮~* 2010-03-29 13:36:20 #8F

台南是東獄殿+11111111

若你是在台南的話能介紹幫忙處理

歆喬媽
歆喬媽 2010-03-31 17:31:35 #9F

找佑欣+1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走