我是新手孕媽咪,大家好唷!

西維亞 2
西維亞 2 2010-03-25 15:22:04 版主 110

這是我第一次上BBH

目前是個八週多的孕媽咪

懷孕初期有很多的不舒服

希望透過這裡和大家交流

一起渡過這些不舒服的日子

(原作者於 2010-03-25 15:29:04 重新編輯過)

欣妤媽媽
欣妤媽媽 2010-03-25 15:51:08 #1F

HI..歡迎加入bbh...

雖然我已經生完好久嚕..

但有問題還是可以一起討論喔...

之前懷孕也是天天看bbh..

現在依然天天在bbh..

bbh上有好多媽媽分享預兒經是個不錯低地方..

懷孕初期不舒服是正常的..要加油喔..

10個月粉快就過去嚕..

有問題可以常來這邊與媽媽們互相討論交流..

ps..我是阿眸低阿姨... 我是新手孕媽咪,大家好唷!_1F_img_1

小小哈妮
小小哈妮 2010-03-25 15:53:25 #2F

媽咪你好

恭喜你喔

等寶寶出生時

你看他可愛的臉蛋

你就會覺得懷孕的不適及不方便

是值得的

另外提醒你

要適度攝取昐x普.媽媽鈣片

對你對寶寶都很好

謙兒
謙兒 2010-03-25 16:11:50 #3F

歡迎歡迎!

BBH裡頭有很多熱心媽咪都可以提供妳不了解的問題喔!

品喬媽
品喬媽 2010-03-25 16:25:05 #4F

這是一個有人情味的好地方

歡迎常出現這個大家庭

因為大家都一家人

奧莉薇媽咪
奧莉薇媽咪 2010-03-25 17:11:15 #5F

媽咪妳好

我們一起度過懷孕初期的不舒服吧 我是新手孕媽咪,大家好唷!_5F_img_1

加油!!

西維亞 2
西維亞 2 2010-03-25 17:24:01 #6F

呼呼....謝謝大家

真的像樓上的媽媽講的 大家都好有人情味唷

已經充分感受到媽媽們的友善唷

加油加油

大家一起渡過這些不舒服的日子

另外跟大家分享一下

之前每天頭痛頭暈 吃不下又吐不出來天天嘔心

後來聽醫生指示吃點葉酸跟B6可以舒緩

現在每天有按時服用 真的舒服很多

mimi 2
mimi 2 2010-03-25 21:19:05 #7F

西維亞媽咪,

恭喜妳加入媽媽的行列! 孕期不舒服我很能體會, 因為我生三胞胎以前真是超不舒服的... 不過撐過去就好了~ 這是我的懷孕週記, 可以給妳作參考 我是新手孕媽咪,大家好唷!_7F_img_1

http://blog.xuite.net/luvmimi/babybaby?st=c&p=1&w=1764322

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招