桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

新手媽咪的我,找到救星了 ~~~

Mia~米米寶貝
Jhang Rong 2019-06-05 19:24:05 版主 29K

我們家樂樂寶貝滿五個月,新手媽咪的我正煩惱著該如何準備副食品~
網路google搜尋一下台中副食品,發現南屯區有一家實體副食品門市~
還好離家不遠,趁樂樂爸爸休假在家趕緊去門市看看~

因樂樂才剛要嘗試,服務人員建議從蔬果泥或是米泥的部分開始
於是先購買了一份餐點試試看~也詢問了一些問題((像是吃不完該怎麼辦之類,
感謝服務人員細心的說明~

這次買了一份蔬果泥,一份有2包~
用了一些些給樂樂寶貝嘗試,沒想到都吃光光耶!!!
真的是太出乎媽媽的意料之外了,
下次可以換其他口味的餐點給樂樂寶貝嚐嚐~~~
這下子新手媽咪的我不用煩惱該準備什麼了,真的是太棒了~哈哈哈

有興趣的媽咪們,可以上網搜尋<台中芽米寶貝>就找的到囉~

新手媽咪的我,找到救星了 ~~~_img_1新手媽咪的我,找到救星了 ~~~_img_2

於2019-06-05 19:39:09重新編輯過
范禾
范禾 2019-06-05 20:01:34 #1F

@Jhang Rong 

謝謝分享,這好像離我家蠻近的耶

停權
Fees Wu (帳號停權) 2019-06-05 22:52:50 #2F

恭喜媽咪!
我當初也是不知道怎麼準備,去家旁邊的鈞媽門市購買
發現口味超多,寶寶也超級捧場
到現在我固定都直接宅配到家裡~超方便

匿名
金魚眼 2019-06-13 13:26:29 #3F

這間之前好像是翰克寶寶,後來翰克寶寶倒了才變芽米…不知道來源有沒有一樣!!

在跟寶寶試吃前還是要先自已試一下喔!!

雖然我有時候外出的時候為求方便也會買這類即食粥品給寶寶,但是還是會傾向自已弄一點,而且寶寶吃的不多,多半就是自已水燙青菜和肉,主食類會混一些地瓜南瓜類

真的太累也會用桂格的米精…增加濃度和口感!! 其實真的很簡單… 媽咪可以試試喔

鎂媽
鎂媽 2019-06-17 16:41:26 #4F

我當初要開始準備副食品也是很傷腦筋,到處問 後來我弟妹推薦我買市售鈞媽寶寶粥,讓我減輕不少壓力 他們家也有泥、細粥、顆粒粥,整體口味自然調味不加人工添加物!很安心

停權
伊伊不捨 (帳號停權) 2019-06-17 20:51:26 #5F

謝謝分享~請問他訂外送,食品運送過程會有食物不新鮮的問題嗎?

咪嚕的阿木
超級可愛的人 2019-06-19 19:18:24 #6F

我們家也是吃芽米寶貝他們的!開始要吃副食品的時候手忙腳亂的整個慌到不行.我們在網路找到了這家桃園的門市,店員很親切一一跟我們介紹哪些餐點適合弟弟吃,從米泥到粥寶貝都很愛!省了不少的麻煩.現在正在辦寶寶試吃的活動超划算推薦給大家!

於2019-06-19 19:21:00 重新編輯過
咪嚕的阿木
超級可愛的人 2019-06-19 19:21:27 #7F

@伊伊不捨

不會喔我們家有用過宅配全冷凍很不錯喔

動動@媽
動動@媽 2019-07-11 01:21:24 #8F

之前我是訂鈞媽的~不過我的小孩吃了會過敏~ 還有訂肉燥給大兒子配飯 但真的很鹹  配飯也很鹹 太可怕!!! 難怪網路很多人都說很鹹 原來是真的!!! 後來我也改訂芽米寶貝  目前吃得還不錯 推推 

停權
rich71 (帳號停權) 2019-07-11 16:44:30 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
旺旺媽 2019-09-04 13:53:38 #10F

@金魚眼

不一樣喔! 因為我也擔心

所以我有特別去研究過 哈

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己