緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中哪裡有好吃又便宜的蛋糕??

慢慢暈
ㄚ牛a阿母 2010-03-23 23:30:22 版主 14K

我家DD下個月要滿一歲了~

想幫他買個蛋糕慶生

不知道媽咪知道哪裡有吃又便宜的蛋糕嗎??

PS家裡沒有很多人~所以想找四或六吋的小蛋糕^^

PS中的PS:經濟能力沒很好~不要推薦太貴的蛋糕^^"

於2010-03-23 23:53:29 補充發言
lulu媽咪 請問你有推薦哪種比較好吃嗎?? PS她的造形蛋糕真的好可愛^^
lulu
lulu 2010-03-23 23:42:04 #1F

向陽房的蛋糕很好吃唷

現在它有做五吋的造型小蛋糕

老虎 兔子 刺蝟等

一個250元

雖然很小 可是很可愛 很好吃

小朋友也很喜歡

你可以參考看看唷!

http://www.shinehouse.com.tw/product.aspx

我覺得85度C的生日蛋糕很便宜說@@也不錯吃

6吋的300就有

阿鼻的娘
阿鼻的娘 2010-03-23 23:43:54 #3F

哇~向陽房有5吋的才250喔?

那我下次也要去買~

之前我家族裡的媽媽去月亮咬一口買了一個6吋的就要5百多耶..

雖然還滿好吃的啦...

但是我覺得太貴了><"

多吉媽
多吉媽 2010-03-23 23:50:49 #4F

推85度C

昨天女兒生日才剛吃了一個

我買的是”草莓巴洛克”6吋300元

意外的還蠻好吃

雖然本來是想要訂208元的提拉米蘇^^

小千千的媽咪
小千千的媽咪 2010-03-23 23:53:31 #5F

這在台中自由路上蛋糕都是心型的比較不同,不會很甜很好吃.

第一次買給婆婆的生日蛋糕~婆婆感動到都捨不得吃很漂亮.

甜點心球 http://tw.myblog.yahoo.com/my_sweet219

Angeline
Angeline 2010-03-23 23:53:41 #6F

我們也是買85度C的草莓**蛋糕(忘了詳細的名稱)

也還不錯吃,重點是不貴...呵呵!!!!

lulu
lulu 2010-03-24 13:07:41 #7F

我們家從我還在唸書就都是買向陽房的蛋糕

味道口感都沒的嫌

不過他蛋糕其實不便宜

一般六吋就都要四五百元

偏偏家裡人口少食量小

其實買六吋還是無法一次吃完

自從去年聖誕節他推出這款五吋造形蛋糕

造型可愛又不失美味

重點是我已買過三種不同造型不同口味

每種我娘家媽媽(不愛吃甜食)都稱讚好吃唷!

哈哈~~所以問我推薦哪種

我是所有都推薦喔!

氣質笨雙魚
氣質笨雙魚 2010-03-24 14:20:53 #8F

五權西路近美術館,

花蓮提拉米蘇八吋一個220~250元,

主打"提拉米蘇",有很多種口味,

不一定要提拉米蘇,單買一小塊25元,

我喜歡經典巧克力,比較好吃,

中間有點微酸櫻桃餡...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招