婷子 2
婷子 2 2010-03-23 05:40:57 #11F

給9樓的媽咪:

報名台北縣公幼的小朋友是只限報一家~

而且台北縣都同是一天報名!

鈞&溢のKaty媽咪
鈞&玄のKaty媽咪 2010-03-23 06:19:16 #12F

請問是不是我的戶籍在台北縣

就可以任選一家北縣的公幼抽籤?

還是說只能選我家學區內的公幼?

------------------------------------------------------------

台北縣公幼招生公告出來了!_12F_img_1回覆:(7樓)

孩子的戶籍要在台北縣,

可以任選一家台北縣公幼,不用學區內的。

------------------------------------------------------------

我家哥哥是就讀板橋江翠附幼,

若是有我知道的訊息,可以幫忙解答唷! 台北縣公幼招生公告出來了!_12F_img_2

ㄚ芳媽媽 2
limama 2010-03-23 07:51:44 #13F

公托較慢

可直接上公所網站看

或是公托門口會貼

麵包淇
麵包淇 2010-03-23 09:32:44 #14F

12樓媽咪

我也是江翠,看了附近的公幼比較喜歡江翠,目前我的小孩讀小班,因為我比較喜歡空曠的學習環境,所以想要轉公幼,不曉得您的小孩讀江翠附幼,學習狀況如何,想跟您聊聊這一方面

~佳佳&淵淵 ~
~佳佳&淵淵 ~ 2010-03-23 09:34:04 #15F

謝謝分享~~

PAGI'S
PAGI'S 2010-03-23 10:01:58 #16F

石牌附幼好像是5/10招....

kohsini
kohsini 2010-03-23 10:04:57 #17F

請問一下,如果我們己經先念公托,可以轉抽公幼嗎?謝謝~~

涵vs諭@媽
涵vs諭@媽 2010-03-23 10:09:17 #18F

感謝板媽的熱情提供

我們家弟弟居然還不能讀~~95/9/28

想說趁這個機會可以帶上來.我看又沒望了....心煩

芷媽
芷媽 2010-03-23 10:11:24 #19F

不過我比較疑或是 為何什麼評鑑資料 都只到94年

啊 現在都99年了耶

板橋公托抽籤時間~5/10-5/14報名,5/18抽籤喔!

請上板橋市公所網頁有公佈喔~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己