緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
不酸,,有點苦倒是.. 2010-03-22 14:54:03 #21F

我也不覺得是炫耀阿

要是我也會覺得很x,因為那是版媽老公花費心思送的禮物。

我覺得挺可以理解的。

=========+1

賺八萬的也有人寫得酸溜溜的

奇怪這兩個是不是同個發言人啊

匿名
我也有過~ 2010-03-22 15:00:02 #22F

Tiffany應該會幫妳做妥善處理啦~

我有一只在台北某知名珠寶店買的結婚鑽戒,

一顆主鑽..外加旁邊一圈碎鑽,

結果那碎鑽,居然給我掉了二次!

虧那家珠寶店,也是一堆政商名流愛去的店!

還好,

他們的服務都不錯,

也把戒指回復原狀~~

super
super 2010-03-22 15:03:25 #23F

陶子的"好像"也是這款

也是掉了一顆耶@@

之前看李李仁採訪有說

因為李李仁直接再買一顆鑽給老婆

(原作者於 2010-03-22 15:05:00 重新編輯過)

Lune'sMa
Lune'sMa 2010-03-22 15:04:26 #24F

如果是我

一定也x聲連連.....

--------------------+1

用想像的就很心痛了!- -"

我光是一條金鍊子被偷我就一直XXXXX.....

Lovely P&M
Lovely P&M 2010-03-22 15:04:51 #25F

17F媽咪說的話真是說到我心坎兒裡了!! Tiffany鑽戒:鑽石掉了!!!!_25F_img_1

匿名
給我一個交代 2010-03-22 15:05:45 #26F

17樓媽咪:

欸 妳的玩笑話讓我想到十年前我三十歲生日禮物的故事

想說出來 大家聽聽

我也算可以暫時分個心

我和老公認識後共度的第一個生日

我們生日只差十多天 他滿25我滿29

當時因為兩人收入都好

於是我送他四萬的皮衣 他送我五萬的第一只T戒

隔年 我們來美唸書

因為完全是靠自己 兩人沒跟家裡拿一毛錢

可想而知 錢有多緊 花錢方式與之前有如何天差地別

來美幾個月後 我要過三十歲生日

當然知道禮物預算只能有一年前的幾十分之一

可是兩人在一起那種豐足的精神生活

讓我一點不在意 偷偷期待的只是那份驚喜

結果先生送上的 是一台food processor 食物調理機

原因是先前某次我在剁白菜包餃子時 提過真想要來一台

我當場還是微笑 不久竟然忍不住 淚流滿面

失望心情與金錢沒有任何關係 是 我不想要廚房裡的東西啊

一年前我是台北都會時髦女 一年後在美國大學小鎮鉛華洗盡煮飯洗碗

不是不甘願 而是我節省到連買一件有我們學校logo的sweat shirt都不捨

過生日 i want something for me and for me only

我明瞭先生的用心 所以強忍起伏的情緒與眼淚

說誇張一點 場面那種張力

還挺像O Henry的The Gift of the Magi咧

總之最後 是先生也哭了

要知道 他是大學橄欖球校隊隊長 堂堂六呎男子漢一枚

如今卻為暫時沒能力送女朋友他覺得真正deserving的禮物

雙淚垂

十年前剛搬來矽谷

吃飯時聽朋友的朋友說起

老婆生日還是母親節送什麼珠寶名錶名牌包

我完全無法想像

只想

那個錢讓我換個沙發/餐桌/電視 甚至只是吃一頓好的 該有多好

四十歲的我 真的了解

匿名
等我40歲也想有一個 2010-03-22 15:16:29 #27F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
給我一個交代 2010-03-22 15:19:40 #28F

啊 原來連主鑽掉了都可以補一個

那我真的要合理懷疑

我們在付出比同級產品昂貴甚多的品牌珠寶時

其實已經預先付了保險金

真的很感謝樓上許多媽咪分享的慘痛經驗

我現在明白一件事

下回小朋友又在地上撿來什麼晶晶亮亮的小東西時

大家可要看仔細啊

Lovely P&M
Lovely P&M 2010-03-22 15:24:25 #29F

版媽, 覺得妳的文筆還不賴喔~

看完妳的故事, 只能說, you deserve it!

希望六年後四十歲的我, 一路跟著老公胼手胝足的我

也能跟妳一樣擁有這項生日禮物

ps. 啊~真是有夢最美~~~~ Tiffany鑽戒:鑽石掉了!!!!_29F_img_1

Whatever
Whatever 2010-03-22 15:46:31 #30F

最好的禮物就是

全家健康幸福快樂少煩惱

其他都是錦上添花啦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過