求進步阿敏
阿敏(BENSON & MEG) 2010-03-22 16:05:24 #31F

版媽

鑽石掉了

用「膠帶」也黏不起來了(冷)

如果是我鑽石掉了

不是一個「×」就能平息了

大概就×的∞

王喵苗
貓貓兔兔 2010-03-22 16:34:05 #32F

我二十歲生日時.

爸爸送我一個金錶(有小碎鑽)

結果..我回娘家生孩子時.

我老公找人來裝潢房間.

它它它...不見了..

我回來發現時..

哭了好久耶..

它是我大學畢業加生日禮物耶...

不是*一個字就可以平復我的心情的..

到現在...小孩都讀國一了..

我還會想起那支錶..(嗚~~)

版媽的鑽石應該會回來...

我的手錶~~~小偷.我恨你~~

supermum
kate0915 2010-03-22 16:44:54 #33F

有人說這裡是親子網 不要罵單字經

問題是有人會給小孩看這個網站嗎~

XD

如果是我一定去Tiffany理論

哪有鑽戒的鑽那麼容易掉的

版媽心一定很痛

不過Tiffany是蠻大的牌子

應該會負責的啦

PS:羨慕人家老公送這麼好的東西嗎??

不然幹嘛沒事說人家炫燿勒?

要炫燿就不用匿名了啦

就要落雪
就要落雪 2010-03-22 19:44:11 #35F

希望版媽處理過後可以上來說一下結果唷~

這種事情可以知道一下後續,也能學會以後如何自我保障~:)

我的訂婚戒也是從結婚後就收起來沒戴了...因為要做家事,總是很怕鑽石發生意外。

當初買的時候,也曾考慮過Tiffany那種一圈碎鑽設計的款式(不過當然不像版媽這款的總計克拉數這麼高,價格也當然低很多),後來選了其他廠牌款式,不過一直覺得這個設計很漂亮。

發生這種事真的會非常惱怒,確實是罵一聲X也不夠的啊啊啊~

匿名
我也差點掉戒指 2010-03-22 20:25:36 #36F

我也差點掉了老公買給我的T牌戒指,

是生第一個小孩時,老公買給我的,一克拉的全美T牌戒指,

和版媽很像的是,這個戒指還是坐飛機從英國倫敦來到台灣的,因為老公希望買到全美的一克拉,符合我們的要求的當時只有兩顆,一個在法國、一個在英國,然後反正在法國的那顆後來給買走了,所以我的這顆是從英國來的~~

(糟糕,炫耀的好像是我!)

然後,一次拿出來帶後,應該是隨手亂收吧,

結果第二天再找時,居然找不到了~~~

那一整天我簡直將家裡全翻一遍了,可是還是沒找到,

那時心裡想,老公知道時一定會唸到不行~~

然後,就在我連著失眠兩天,而且根本不敢跟老公說時,

居然發現它乖乖躺在我的外出包包裡~~

當場差點哭出來!!

匿名
Irene 2010-03-23 00:55:44 #37F

To33樓~~~

討論區發言規則:請勿謾罵、人身攻擊或不雅文字、謠言

看清楚~~~

雖然是難過的事但我看了笑出來。

我也希望版媽可以分享後續,

一個人從女孩變成女人(爾後再變成老女人或歐巴桑)

很難不與這些「貴石頭」為伍啦~

鏈子我也是斷掉過一次就不敢再戴,

現在看到你掉了鑽石,

my god,

而且我那款戒指的鑽石鑲法跟你一樣,

希望你能得到合理的交代。

肉包ㄇㄇ
肉包ㄇㄇ 2010-03-23 02:25:59 #39F

那個鑽戒真的好美

期待版媽的後續...

咖啡香
咖啡香 2010-03-23 03:03:08 #40F

對不起,我笑了XD

我曾經也是...把我男友送的鑽石項鍊弄掉了!

跟版媽一樣,鑽石...掉了!!!!

可惜我運氣不好,是搭火車的時候掉的!

找不回來...最後被罵到臭頭! 也分手了XD"

------------------------------

我覺得這個不是炫耀文啦!

只是鑽石真的很閃亮亮(別扁我喔!

我也很期待下文 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招