緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

怎麼防範大陸女子設陷於獨居老人?

sakuraiyuka
風聞有你 2010-03-22 13:32:57 #11F

真的不要想得太單純

她要是真的給父親快樂 那是很好

但要是本來可以活到100歲

有心人是可以要讓他活到明天 (馬上風 你知道嗎)

她們常用肉體在控制老人

我家在幾年前 發生過類似的事

我的做法 是每天不定時回家 不定時是很重要的

我還曾經半夜突襲(其實是假藉看日劇 因我家是沒電視的 )

還常常帶小孩回家 吵吵鬧鬧的看電視

宣示主權後

很快的 她們就知難而退

我也很為父親難過 但我不想要遺憾

所以我很強勢的表現我的想法

供你參考

sakuraiyuka
風聞有你 2010-03-22 13:44:32 #12F

這位大陸女子原本已婚,年紀大約50多

------------------------------------

曾聽朋友說

以前的紅衛兵 差不多也是這個年齡了

她們的經歷 手段 膽識

不是我們安逸的台灣人能想像的

(原作者於 2010-03-22 13:51:40 重新編輯過)

jecimay
jecimay 2010-03-22 14:09:53 #13F

這種事騙財的太多了.表面可以讓父親高興,心裡是在嘲笑利用他,誰願意自己爸爸遇到這種事~甚至過陣子吃乾抹淨就走人,反而會讓老人痛不欲生,版媽要防的就是這樣啊~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招