緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

知道二寶的性別了 但.........

匿名
妹固媽咪 2010-03-21 13:09:40 #21F

忽然覺得 如果是龍鳳胎一男一女那該多好啊.

--

光這句你就很矛盾了,你老大是男生,第2個是女生,豈不也是龍鳳嗎?

你真的想的太多了。

匿名
ME TOO~ 2010-03-21 16:47:43 #22F

匿名
貓手 2010-03-21 17:21:08 #23F

懷孕有時候就是會有比較莫名的情緒

妳自己不要看太嚴重

你也沒什麼矛盾啦!等過一陣子以後搞不好你會覺得這時候的困擾很好笑

你是不是忽然有些羨幕別人生龍鳳胎雙胞胎看起來很可愛?

不過養雙胞胎可是非常辛苦的喔!

你是不是本身有點男性化,所以擔心無法應付小公主?

其實小女生也不是一定要穿粉紅色嗲嗲的阿!培養一個珍古德也很帥阿!

懷孕保持好心情最重要!不要胡思亂想!

匿名
不要擔心啦! 2010-03-21 22:39:12 #24F

版媽真的不要擔心啦

等妳生了小寶貝之後

妳一定會很愛她的

我也不喜歡打扮自己

我也很樸素

但我超喜歡幫女兒打扮的

反正男孩女孩ㄧ樣好

只要孩子健康

就會無憂無慮啦!

放寬心!

好好迎接新生兒吧~

p.s.通常懷兩個男孩一定會更累的!

(原作者於 2010-03-21 22:40:46 重新編輯過)

辰與衡的媽
辰辰的媽 2010-03-21 22:54:36 #25F

可以理解你的心情

我的二寶(男生)和大寶(女生)

也是不同性別

剛知道時

那種感覺也是高興不起來

別人都說一男一女是一百分

可是我卻覺得無法高興

可能真的跟板媽一樣的想法

還要適應另一種新的性別 還要去購買不性別的玩具衣服(好花錢)

唉 總之 就是開心不起來

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己