有台中媽咪知道"巴比倫"蒙特梭利美語學校嗎?

喵喵
喵喵 2010-03-20 00:42:12 版主 1838

今天帶小孩去巴比倫參觀 這家是位於雙十路二段 很新的建築 有4個樓層 四個班級 每班約20位小朋友 有小朋友專屬床 空間很大 早上都是美語課程 有蒙特梭利教具 奧福音樂教學(大班才上 應該吧 記的是這樣) 但戶外空間較小(就是可以晒到太陽的) 地下樓活動空間非常大 可溜滑梯 騎車閱讀書等等...環境很乾淨 佈置也很歐風 相當美...但學費16500 月費8800 書籍費(佳音教材)3950 還有一些夏季 冬季制服費等...我兒子今年4歲兩個月 想大班在去上...不知有媽咪知道這家嗎?可以給個意見嗎??主任說台中共有4個園區 ...另...有媽咪介紹台中北區 不錯的幼稚園嗎??另 可以大概知道現在台中 幼稚園中班的價位是多少嗎?謝謝喔!

(原作者於 2010-03-20 00:54:23 重新編輯過)

~YUNI BABY~
~YUNI BABY~ 2010-11-02 04:00:20 #1F

我也有去看過這家台中市區巴比倫跟大里分園(寶比托兒所)~~2家都挺不錯的!!!(因為我婆家娘家都在附近)

這2家除了有我喜歡的教學方法~~就是蒙特梭利喔!!!因為孩子都喜歡在家玩打掃遊戲~~ㄏㄏ~~

另外我也喜歡老師的親切~~園長主任也都笑咪咪的介紹~~環境很溫馨!!ㄎㄎ~~雖然我家小孩是年尾~~目前還沒要上~~因為家人想說中班再念~不然~~~我就把她送去囉!!不過有活動~~我都會收到電話或是文宣通知~~我就帶孩子去參加去玩~~都玩得很開心!!!^^ㄏㄏ

!哈哈~~~~沒辦法~~~婆婆說的也是要聽一下!!哈哈~~~目前就先自己帶~~不過有時候也會經過學校~~小朋友都會說~~媽媽我要長大了嗎???可以來這家嗎??哈哈~~~~^^供您參考~~ㄎㄎ^^

喵喵
喵喵 2010-12-23 17:11:35 #2F

推一個!

我想多打聽風評看看!

另外~可以分享 北區的幼稚園嗎?

謝謝!

花花媽 2
花花媽 2 2010-12-23 18:05:34 #3F

我也在找蒙特梭利利教學的幼稚園耶!改天來去參觀一下!

~YUNI BABY~
~YUNI BABY~ 2010-12-23 22:41:19 #4F

我也有去看過這家台中市區巴比倫跟大里分園(寶比托兒所)~~2家都挺不錯的!!!(因為我婆家娘家都在附近)

這2家除了有我喜歡的教學方法~~就是蒙特梭利喔!!!因為孩子都喜歡在家玩打掃遊戲~~ㄏㄏ~~

另外我也喜歡老師的親切~~園長主任也都笑咪咪的介紹~~環境很溫馨!!ㄎㄎ~~雖然我家小孩是年尾~~目前還沒要上~~因為家人想說中班再念~不然~~~我就把她送去囉!!不過有活動~~我都會收到電話或是文宣通知~~我就帶孩子去參加去玩~~都玩得很開心!!!^^ㄏㄏ

!哈哈~~~~沒辦法~~~婆婆說的也是要聽一下!!哈哈~~~目前就先自己帶~~不過有時候也會經過學校~~小朋友都會說~~媽媽我要長大了嗎???可以來這家嗎??哈哈~~~~^^供您參考~~ㄎㄎ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招