緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好奇為什麼蘇菲長頸鹿固齒器那麼多人買呢?

jjsyy
jjsyy 2010-03-19 22:44:33 #11F

我家也不愛 反而買綠花花 她還比較喜歡

虧我還買兩隻

饅頭小小
饅頭小小 2010-03-19 23:17:58 #12F

會咬固齒器的寶寶,咬什麼固齒器應該都差不了太多

+1

我家的除了咬固齒器, 還咬鋼琴, 餐桌, 棉被, 尿布, 地墊, 鈴鼓, 鐵盒, 媽媽的大腿.....

回覆版媽的問題喔

這隻蘇菲長頸鹿在法國的寶寶幾乎是人手一隻

已經有近七十年的歷史囉

最近一兩年才在台灣爆紅喔~

兩年前我女兒剛出生我在這裡po文詢問哪裡可以買到蘇菲

只有少數幾個住美國加拿大的媽咪回答喔

台灣當時是完全買不到的哩~~

胖喵
胖喵 2010-05-18 11:42:17 #14F

我媽媽買了一隻蘇菲,當初也覺得這隻好貴的長頸鹿怎麼這麼紅

後來發現,蘇菲真的很好咬

既好抓,全身上下很多地方很好咬,還會發出聲音,軟硬適中

讓其他固齒器都相形失色

每次拿給他會都說...好朋友蘇菲來了,他都搶去咬

只是建議大家,既然是要買來放嘴吧的,最好確認是真品

Abby ma
蛋蛋妹媽咪 2010-05-18 11:58:48 #15F

我有買~

一開始妹妹超愛的

現在早就被打入冷宮了~

算一算~

我家的“高級固齒器”受寵期限只有短短2個月 好奇為什麼蘇菲長頸鹿固齒器那麼多人買呢?_15F_img_1

最愛JaJa
最愛JaJa 2010-05-18 12:09:48 #16F

我家固齒器買了7.8個有

但我家弟弟 都只把玩一倆天

然後他就不"""玩"""了

因為他沒有當固齒器在咬

他是把他當玩具在玩

反而咬的是 """"搖控器"""筆""""

我家老爺一直唸 唸我買這麼多

結果弟弟也不賞臉

綾綾 2
綾綾 2 2010-05-18 12:32:37 #17F

已經咬到很多地方顏色都掉了

+1

我懷孕時就已經買了

還好 我家MM也很愛蘇菲

現在快六個月了

大概從三四個月她就開始吃了

現在她可以自己吃上好一段時間

弄的到處都是口水

道不同不相為盟
yunpin 2010-05-18 13:15:45 #18F

最先我是買一般固齒器,平面的中間有一個洞,因為還太小,不會橋角度,一直放不進嘴巴,最後的結果是固齒器平放在嘴巴外,洞洞對嘴巴,手再經由洞洞放進嘴裡啃,真好笑!後來買綠色小花,寶寶就很喜歡了,長頸鹿是八八買的,本來叫他不要買,因為我覺得很貴,後來他說他都沒幫寶寶買過玩具就買了,我覺得不是那麼好啃,寶寶沒有很喜歡,而且大家說的乳香味對我來說還是覺得不是很好聞....,個人是覺得還是把錢買其他東西八

jjsyy
jjsyy 2010-05-18 14:11:54 #19F

我家芃妞也不愛.....說實話味道我覺得不優...

現在偶而給她啾幾聲....我還買兩隻...傷腦筋!!

77 2010-05-18 17:04:05 #20F

對阿

那個好貴喔

可是我家寶寶也不太用固齒器耶

所以完全就是自己在熱頭上

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招