緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好奇為什麼蘇菲長頸鹿固齒器那麼多人買呢?

IVV娘
IVV娘 2010-03-19 21:52:54 版主 313

真的很好用嗎?北鼻比較不會膩嗎?

是很想買...可是一個要7 8百塊有點買不下手

怕買了北鼻不喜歡或用一用就不用了

家穎ㄉ娘
家穎ㄉ娘 2010-03-19 21:56:42 #1F

我也想買給我家mm

Amanda
Amanda 2010-03-19 21:58:56 #2F

之前看到網路上賣600含郵很想買.但也是怕他一下就不玩了浪費錢

seanytw
彥廷媽媽 2010-03-19 22:00:11 #3F

我買了,我家dd不喜歡,唉...浪費我的錢..很貴耶

hievelyn
hievelyn 2010-03-19 22:01:03 #4F

是啊

有的寶寶的確不愛

而且真正會使用ㄉ時期好短歐....

ps.今天有媽咪po了一個便宜的賣家500元

版嗎可參考參考

不要買~~

寶寶不見得喜歡...

我當初買了,我家DD不愛....

其他固齒器也沒一個愛的!!

浪費錢!!

琪旻 2
琪旻 2 2010-03-19 22:06:37 #6F

不就是媽咪我自己在一頭熱嘛~

明明當時我家mm才2~3個月大~

我就自以為她一定會很喜歡~

就買囉~

說真的~剛買時~我家mm真的一點興趣也沒有~

不想抓也不想咬~

但是一切在進入六個月之後有了大轉變~

她開始會主動抓小蘇菲來玩了耶~

常常把小蘇菲舔到上面都是mm的口水~

所以~就不算浪費啦~

畢竟這種東西又沒在試用的~

賭囉~

ps.我娘家媽咪是說~我買太多玩的東西了~這樣mm會喜新厭舊~

牛妹媽
牛妹媽 2010-03-19 22:07:25 #7F

建議你可以買貝親的黃色小花或是綠色小花的固齒器,兩朵加起來不用300元,如果只買一朵也才150,就算小寶貝不玩也不會心疼這個固齒器太貴,不過粉少寶寶不愛的,連我家的都玩的粉開心哦!!

Anya884
Anya884 2010-03-19 22:07:44 #8F

真的好用嗎?這個好像真的沒有標準答案說...哈~~

不過我家元寶倒是真的很愛蘇菲~才買兩個月已經咬到很多地方顏色都掉了...看他從頭啃到腳再啃到蘇菲屁股...真的是蠻好笑的~~

看寶寶愛不釋手這錢才算花得值得了...

soapple
soapple 2010-03-19 22:35:20 #9F

我覺得會咬固齒器的寶寶,咬什麼固齒器應該都差不了太多。不愛咬的,給他什麼固齒器都一樣。

我家沒買,因為DD屬於大肌肉發達型的,什麼東西到他手裡只有十秒熱度。可是練習爬上爬下他可以一練再練。但是同時間的哥哥,屬於小肌肉發達型的,一樣玩具在他手裡,全部舔過一遍才肯罷休,給他什麼都可以舔過一遍。

彥廷媽媽, 妳dd不喜歡,那你可以便宜賣我嘛?

我家MM超愛咬東西的..已經有了5,6個固齒器了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己