緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問台南的媽媽都到哪裡做子宮頸抹片檢查???

看了幾篇子宮頸癌的文章,

覺得我ㄇ還時要勇敢去做檢查,

生完小孩都一年ㄌ,

好像也該做做檢查囉!!!

我之前生小孩是在台南東區的婦兒安,

平常有任何問題也都回那邊,

想問問台南的媽媽若去婦兒安

都找哪位醫師檢查子宮頸抹片檢查比較不痛,

呵呵!!!因為我超怕痛的,

還是說有建議哪間婦產科的.

我做抹片都找張令瑋醫師

我覺得她檢查我沒感覺到痛

我妹的第一次抹片檢查也是給她做

我妹說完全沒感覺到有做檢查的感覺

現在連乳房超音波也都是找她

Double A的娘
Double A的娘 2010-03-19 08:05:38 #2F

我在衛生所做耶

他們會寄通知單

都是由女性工作人員執行唷^^

云云媽
云云ㄉ媽媽 2010-03-19 11:28:53 #3F

謝謝水瓶寶貝♡儀媽咪:

其實我之前產檢都給陳祥君醫師,

前幾星期分泌物特別多又癢癢ㄉ,

去掛張令瑋醫師的門診也覺ㄉ他不錯,

ㄟ...那就去給女醫師看好ㄌ,

云云媽
云云ㄉ媽媽 2010-03-19 11:31:07 #4F

給Double A的娘:

其實我ㄇ家大樓公布欄也有貼衛生局也可以檢查,

也是女醫師檢查,

只是想問媽媽,,檢查過嗎...會不會痛或不舒服阿???

謝謝囉....

Double A的娘
Double A的娘 2010-03-19 11:46:06 #5F

過程中只有鴨嘴撐開時有點不舒服怪怪的

之後很快便ok了,沒什麼感覺耶!!

真的要定期檢查,爲了自己也為了親愛的家人

云云媽
云云ㄉ媽媽 2010-03-19 14:50:32 #6F

謝謝Double A的娘:

是阿...

要定期檢查...

我ㄇ女人要對自己好一點ㄉ....

謝謝你ㄉ分享喔!!!

叮噹熊
叮噹熊 2010-03-19 14:53:55 #7F

我都去成大醫院 找婦科女醫師 不會痛

也覺得大醫院檢查比較安心

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力