凱摩舊址開新的扥嬰中心囉....「希望種子」即將開業...

天上
天上 2010-03-23 08:59:58 #41F

凱摩舊址開新的扥嬰中心囉....「希望種子」即將開業..._41F_img_1

小島咪
小島咪 2010-03-23 14:03:29 #42F

推!!

彣彣媽咪
彣彣媽咪 2010-03-23 14:20:41 #43F

凱摩舊址開新的扥嬰中心囉....「希望種子」即將開業..._43F_img_1 凱摩舊址開新的扥嬰中心囉....「希望種子」即將開業..._43F_img_2 凱摩舊址開新的扥嬰中心囉....「希望種子」即將開業..._43F_img_3 凱摩舊址開新的扥嬰中心囉....「希望種子」即將開業..._43F_img_4

慢慢暈
ㄚ牛a阿母 2010-03-23 14:53:52 #44F

104現在有在徵人~~~~

真是......... 凱摩舊址開新的扥嬰中心囉....「希望種子」即將開業..._44F_img_1

Q瓜
Q瓜 2010-03-23 15:26:40 #46F

再推一下,提醒以後要去的父母看清楚,看看裡面實際運作的負責人,是不是那兩個謝姓夫妻,免得小孩受害.

源興診所的謝醫生是好人,我家的小孩都是給他看診的,他怎麼會去接下這個爛攤子呢?

真是遺憾阿......

chuppyBeau
chuppyBeau 2010-03-23 22:55:50 #47F

凱摩舊址開新的扥嬰中心囉....「希望種子」即將開業..._47F_img_1 凱摩舊址開新的扥嬰中心囉....「希望種子」即將開業..._47F_img_2

橋橋最愛
橋橋最愛 2010-03-23 23:22:27 #48F

今天和老公從北澤回家, 特別看了一下, 果然裝潢都改了, 還掛上斗大的紅布條, 說三月底要隆重開幕.. 凱摩舊址開新的扥嬰中心囉....「希望種子」即將開業..._48F_img_1

老公還說, 開幕當天, 要不要請謝氏夫妻先辦一下追悼會啊? 免的那兩位小天使, 都不知道.......

雖然不知道新的扥嬰中心和謝氏夫妻是什麼關係, 但是我老公說謝氏夫妻果然"厲害"~ 凱摩舊址開新的扥嬰中心囉....「希望種子」即將開業..._48F_img_2

小島咪
小島咪 2010-03-24 09:23:47 #49F

不知道我們這些熱心的媽媽還能再做些甚麼,政府無法替我們管的話,只好靠我們自己奔相走告親朋好友.

唉!希望是別人開的,不然維維的家人情何以堪?

各位關心希望種子的家長們你們好:

我是源興診所謝連中院長

在一次因緣當中看到了這個環境.

立即就被這裡的環境所吸引,發現這裡真的很適合孩子成長

如果讓這樣的環境消失,我認為對竹北的家長與孩子是一大損失

會接下這間園所是期待能將我的專業,[小兒醫療]與[幼兒教育]能作一個很好的結合!

因此,我特地邀請一位有十六年幼教經驗的莊園長….

來擔任園內幼兒教育與安全管理的重任

也希望能透過大家的努力,能給予孩子一個更完善且更安全的托育環境..

如果不是為了這樣的理念,(希望能給竹北的孩子們有更好的成長環境)

我想~沒有任何一位醫師會輕易的拿自己的名譽開玩笑

更[不會容許]讓有心人士惡意的連結與誤導………

如果大家對希望種子的服務有任何的建議,請大家不吝指教!!

希望不要將過去的事情強行灌在希望種子的身上

而抹滅了一間如此好的環境.

讓教育單純的回歸到教育

讓愛與希望的種子繼續蔓延下去吧!!

希望種子國際托嬰中心:www.wishbuds.com.tw

嚴正聲明:

如有任何惡意毀謗及污蔑之言論, 將依法訴追一切民、刑事責任,絕不寬待

院長 謝連中敬啟

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招