緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

凱摩舊址開新的扥嬰中心囉....「希望種子」即將開業...

每天送小孩上學的途中都會經過凱摩,今天…突然看到沉寂半年,在去年聲名大噪的「凱摩扥嬰中心」店址,又要重新開張,開始營業了,且也是托嬰中心,名為「希望種子」!

不知道誰知道這家扥嬰中心的background,網路上目前都查不到相關訊息,雖然這地點還挺適合因應托嬰父母的車潮(好停車),軟硬體也現成,不過,要在這舊址上繼續營業,負責人還真是有勇氣,如果是謝氏夫婦的操作手法,從哪裡跌倒就從哪裡爬起來,那大家得三思ㄚ,如果不是,是完全沒有關係的經營者藉地重新開張,那我們也預祝他們生意興隆,竹北父母又多一道選擇了,只是…這兩者到底有沒有關係啊,好奇耶…只是要提醒要去的父母記得「停、看、聽」…希望每個寶寶都能照到完善的扥育場所!有知道的也歡迎上來分享訊息讓大家多多了解…

於2010-03-19 10:50:57 補充發言
PO文的目的是希望大家訊息交流,讓大家能得到更多相關訊息,也提醒有意要去這家扥嬰的把拔媽媽去之前別忘了「停、看、聽」,多方打探,確定沒有問題再把寶貝送過去,畢竟過去已經有兩條小生命這隕歿,不要因為家長的疏忽沒注意到又釀悲劇,雖然人非聖賢,很多過失若非蓄意,得饒人處且饒人,但對於犯錯卻不知悔改又屢犯同錯的人,我們是有權利拒絕的!政府無法展現公信力和公權力,小老百姓就只好自求多福,彼此自力救濟!一個阿Q的想法,或許曾經待過這家的把拔媽媽如果去跟新負責人聊聊,看看他的規章法則,看看他的經營手法,應該多少就可以知道有沒有凱摩的影子… 大家可以推推,提醒大家多多注意,不過不確定的不要妄下定論,以保護自己,有更進一步消息也歡迎上來分享讓需要的人參考..或許真的很單純,不是大家想像的那樣,不過,個人還是很佩服這位負責人,不到一年有這勇氣在這舊址經營同型質的業務,這是需要點過人的勇氣啊!
於2010-03-19 11:12:37 補充發言
因為小孩上小學,天天早晚得從他大樓前經過…補充我這半年來我所看到的…七月底歇業後偌大的牆面看板都沒有拆卸,直到這幾天小孩發現,跟我說「媽媽...『凱摩』換成『希望種子』了!」小孩沒說我還沒這麼快發現… 那看板風格,不能說一模一樣,只能說,或許能變化的不多吧… 就這樣突然易主換人營業,3/28隆重開幕…有興趣的可以一起去共襄盛舉!
於2010-03-29 23:38:28 補充發言
開版目地只是單純想要提醒大家注意,沒想到獲得如此熱烈迴響,還引出「希望種子」負責人浮出水面發表意見,老實說,好好利用這機會說明,是可以藉此打開知名度聲名大噪,這叫「成乃網路」,但,針對輿論民意如果沒有辦法有個合理說明,實在很難讓人有不當聯想,雖然一切都是聯想,但也頗具殺傷力,這是「敗也網路」,網上針對「希望種子」的討論不多,我想「希望種子」負責人應該是很關切這裡的輿論民意,應該是天天上來看(也看有沒有人亂說話,呵呵…),所以應該很清楚各位把拔媽媽的心聲,那就更應該出來說明清楚才對,「說明」應該是不難才對,難道是有什麼難言之隱呢???? 難道…寧願含冤也不願說明白??????? 3/28有誰去參加開幕活動呢??? 要不要上來分享當天心得...
於2010-04-12 05:39:55 補充發言
真是越來越精采,也越來越令人心痛和失望… 108F 你好厲害,真像是偵探,您這麼有心幫大家頗析,我雖為版媽,基於公正立場,不確定的事情不能亂發言,我也靜觀大家的回應,但您的論調我覺得「正當且可『合理懷疑』」,借用你的留言置頂張貼,不然很多人肯定被誤解,像我我差點就卸下心防認為這是個全新的開始全新出發!這樣自吹自唱的不老實行為很不可取,真是@$%@$^%。 原來……"希望種子國際嬰幼兒園"的嚴正聲明稿……和.......極力吹捧讚揚分享參觀心得的家長……竟是同一帳號,後來才又趕緊申請別的帳號繼續張貼聲明稿,這…這…這…既然當事人還有時間做這些小動作,動機為何??? 答案是什麼???如此遲遲不願正面回應,反倒徒增大家想像的空間… 不管怎樣,我只覺得,這種「被欺騙」的感覺很不好……這種「被欺騙」的感覺很不好……. 我只是一個有需求,想知道真相的一個平凡媽咪,請不要再把網上、把竹北這群家庭事業兩頭燒的職業婦女當一個弱者來欺凌…..我的寶寶也在這附近托嬰,維維爸是我同事的朋友,所以我對這話題當比一般人更加敏感呀! ----------------------------------------- 轉貼108FPO文 To: 107F /104F 小路 真糟糕! 顯然你不是很熟悉BBH ~ 妳在下面這篇文章以"葉淑婷"(99F)的名字代表"希望種子國際嬰幼兒園"發出聲明帖. http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2569036&bid=6&r=106 現在又以"小路24"之名宣傳"希望種子", 看起來像是很認同"希望種子"的媽咪, 可是帳號為什麼都是48141啊??? 好妙喔 ~ --------------------------------------------- +1 補充,本討論50F帳號526589 發文和葉淑婷(48141)真的一模一樣耶….
於2010-04-12 15:10:38 補充發言
引述...155F豆媽說的,酷!搬椅子等著看喔! .... 沒錯!鏘..鏘..鏘..鏘..鏘..好戲登台,我也要來搬椅子看戲囉... 回答幾位媽媽的問題,其實也不是什麼IP啦,應該是說..看「參觀網站」,可以知道bbh申請的帳號訊息,透過這,可以知道是否同一人發言,即便改了暱稱也可以被發現是同一人啦!

【話題公告】

Babyhome 提供公開平台供會員做育兒經驗及生活分享,所發表的內容必須要有公正的證據及調查結果佐證,並必須對自己張貼的內文負起全部責任。 強烈提醒會員勿任意發表未經證實或傳遞謠言的訊息內容,以避免因此造成誤導和恐慌,甚而導致個人言論刑責。 請參考: http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=793314&bid=6&r=15&page=1 謝謝!

林招弟妹
林招弟妹 2010-03-18 11:55:09 #1F

幫你推一把

提醒大家一下

最愛JaJa
最愛JaJa 2010-03-18 11:56:16 #2F

同是竹北人

推推推

推一把

提醒大家一下 凱摩舊址開新的扥嬰中心囉....「希望種子」即將開業..._3F_img_1

成寶貝來了
成寶貝來了 2010-03-18 12:58:39 #4F

推~

火娃兒
火娃兒 2010-03-18 13:06:55 #6F

幫推一把 凱摩舊址開新的扥嬰中心囉....「希望種子」即將開業..._6F_img_1

諠媽媽
諠媽媽 2010-03-18 13:15:10 #7F

幫推~

月葉媽咪
麻辣天空 2010-03-18 13:22:12 #9F

果然是換個名字就可以繼續營業, 凱摩舊址開新的扥嬰中心囉....「希望種子」即將開業..._9F_img_1

我姐住那附近, 她說之前常常看到凱摩謝姓負責人的車子停在樓下,

看來之前對外說要停止營業, 只是避一下風頭而已! 凱摩舊址開新的扥嬰中心囉....「希望種子」即將開業..._9F_img_2

凱摩舊址開新的扥嬰中心囉....「希望種子」即將開業..._9F_img_3

小豆荳的媽咪
小豆荳的媽咪 2010-03-18 14:04:11 #10F

凱摩舊址開新的扥嬰中心囉....「希望種子」即將開業..._10F_img_1 凱摩舊址開新的扥嬰中心囉....「希望種子」即將開業..._10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招