凱摩舊址開新的扥嬰中心囉....「希望種子」即將開業...

子恩最麻吉
Babyhouse 2010-03-24 12:57:53 #51F

昨天我同事已經問過社會局,這間"希望種子"還沒立案呦。。。

如果現在招生"收托"嬰幼兒就是違法, 大家千萬要注意!

也但願謝醫師能秉持他說的理念, 把每個孩子顧好!

(原作者於 2010-03-24 13:09:44 重新編輯過)

小島咪
小島咪 2010-03-24 16:02:05 #52F

唉唷!所以請希望種子的相關人事澄清一下,讓我們安一下心咩!畢竟都是住竹北的媽媽.

所以你們真的跟前業主沒有關係嗎?其實大家都只是想知道,安心一點而已.

還有打算甚麼時候立案呢?招生在即耶. 招生當天有甚麼優惠活動嗎?

有個優質的托嬰中心在居家環境附近當然很歡迎,只是有些疑慮想請您澄清跟請教一下,應該不麻煩吧.

感謝啦.

米奇愛大象
我愛麥當樂<=> 2010-03-24 16:04:59 #53F

凱摩舊址開新的扥嬰中心囉....「希望種子」即將開業..._53F_img_1

Q瓜
Q瓜 2010-03-24 16:18:28 #54F

如果是源興的謝院長,那當然是令人放心的,畢竟謝院長的醫術與愛心是有目共睹的.

不過,當初凱摩謝姓夫妻在業界說出"在哪裡跌倒,就在哪裡爬起來",並且不斷嘗試找人買下他們的園所,好讓買主對外,而讓他們倆繼續對內經營,這也是業內大家都知道的事情.

既然謝院長都說了跟那兩個人沒關係,那當然就要恭賀謝院長生意興隆,畢竟我家的小孩可是很喜歡謝醫師的呢^^

不過,當然得盡快登記有案才是正確的啦!

瑩瑩姐妹
瑩瑩姐妹 2010-03-24 16:29:32 #55F

當初也聽說, 新聞爆發之前,凱摩謝姓夫妻就不斷找人頂下他們的園所,好讓買主對外,而讓他們倆繼續對內經營..

我想竹北的媽咪,也是很擔心會不會真的發生這樣的事情,希望每個小朋友都能安心安全快樂成長!

子恩最麻吉
Babyhouse 2010-03-24 21:18:15 #57F

這個舊址不是發生什麼小事, 是曾經有兩個小嬰兒無辜隕歿!之前電視還報導謝姓夫婦要脫產到桃園重開什麼的。。。。。現在不到一年舊址就重新開幕了,竹北的父母想找托嬰中心卻又怕再遇到原來的負責人夫婦,才會在這裡將疑慮提出討論。。。 你能回應解除大家的疑慮當然很好,但是搬出什麼"刑法ˋ民法"的讓人觀感真是挺不好的! BBH是討論親子相關話題的網站, 難到我們連討論的言論自由都要被打壓嗎?  凱摩舊址開新的扥嬰中心囉....「希望種子」即將開業..._57F_img_1

在地醫生應該與人為善,尤其是在新豐竹北已經小有名氣,也經營了幾年的口碑了!這是我給你的建議。。。 

光弘媽咪
光弘媽咪 2010-03-24 22:32:15 #58F

凱摩舊址開新的扥嬰中心囉....「希望種子」即將開業..._58F_img_1

添天~我愛你
添天~我愛你 2010-03-25 07:02:28 #59F

凱摩舊址開新的扥嬰中心囉....「希望種子」即將開業..._59F_img_1

愛兒~想想看
愛兒~想想看 2010-03-25 08:18:20 #60F

唉唷!所以請希望種子的相關人事澄清一下,讓我們安一下心咩!畢竟都是住竹北的媽媽.

所以你們真的跟前業主沒有關係嗎?其實大家都只是想知道,安心一點而已.

還有打算甚麼時候立案呢?招生在即耶. 招生當天有甚麼優惠活動嗎?

有個優質的托嬰中心在居家環境附近當然很歡迎,只是有些疑慮想請您澄清跟請教一下,應該不麻煩吧.

感謝啦.

----

+1

小妹我也想知道

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過