凱摩舊址開新的扥嬰中心囉....「希望種子」即將開業...

小豆荳的媽咪
小豆荳的媽咪 2010-03-18 14:05:34 #11F

查不到相關訊息........如果沒登記 那不是就是違法的(不同名字應該也違法吧)???

愛琴海三日
愛琴海三日 2010-03-18 20:15:28 #12F

天啊~還以為去桃園了

如同版媽說的,負責人還真是有勇氣,如果是謝氏夫婦的操作手法,從哪裡跌倒就從哪裡爬起來,那大家得三思ㄚ~

記的有BBH媽媽說過,如果換個人名來登記, 你也查無可查.. 也無法可管..

還是提醒大家小心, 幫推~

超呆的喬妹
超呆的喬妹 2010-03-18 23:04:10 #13F

凱摩舊址開新的扥嬰中心囉....「希望種子」即將開業..._13F_img_1

chuppyBeau
chuppyBeau 2010-03-18 23:58:34 #14F

凱摩舊址開新的扥嬰中心囉....「希望種子」即將開業..._14F_img_1 凱摩舊址開新的扥嬰中心囉....「希望種子」即將開業..._14F_img_2

囓齒動物媽
白少來享福 2010-03-19 00:36:55 #15F

凱摩舊址開新的扥嬰中心囉....「希望種子」即將開業..._15F_img_1推!

Q瓜
Q瓜 2010-03-19 00:47:38 #16F

推高高

豬寶寶a左寶寶
豬寶寶a左寶寶 2010-03-19 01:04:49 #17F

推推推

希望不要再有悲劇發生了

天邊 一顆星
天邊 一顆星 2010-03-19 04:02:37 #18F

老實說,我覺得嫌疑很大

凱摩舊址開新的扥嬰中心囉....「希望種子」即將開業..._19F_img_1

藝術異數
藝術異數 2010-03-19 08:48:33 #20F

老實說,我覺得嫌疑很大

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過